Bewertungen (1 371)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel, in dem alles stimmt!
Ein Urlaub in dem alles passt. Vom Empfang bis zu den tollen Zimmern, von einem gigantischem Frühstücksbuffet bis hin zur Abreise eine runde und erholsame Zeit mit einem herrlichen Blick auf das Wattenmeer - was will man mehr?
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super wellnesshotel in traumhafter Lage
Ein rundherum gelungener Aufenthalt in List. Super Lage, tolle Wellness Anlage , sehr gute Auswahl bei den Buffets, sehr schöne und große Zimmer . Getränkepreisw im Restaurant etwas überzogen , aber ok das muss in Sylt anscheinend so sein . Wir kommen aber trotzdem gerne wieder .
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel in bester Lage
Das A-rosa auf Sylt ist ein hervorragendes Hotel. Lage, Hotelausstattung und Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne, da es eins der wenigen Hotels ist, bei dem es nie etwas zu beanstanden gibt.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit teils großen Schwächen
Wir hatten zwischen den Jahren über HRS dieses Hotel zu einem guten Preis-/Leistungs-verhältnis für Ende Febr. 2015 gebucht und gleichzeitig dabei auch unseren Hund (s. o.) angemeldet. Dabei wurde uns in Aussicht gestellt, weil Frühbucher, ein kostenfreies Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie. Bei Eintreffen im Hotel wurde dieses jedoch abgelehnt, mit der Begründung, dass alle Zimmer ausgebucht sind, in welchem wir mit einem Hund untergebracht werden könnten, jedoch mit Zuzahlung von EURO 120,00 täglich…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hohe Erwartungshaltung leider nicht erfüllt
Hatten uns auf einige entspannte Wellnesstage gefreut, haben dafür erstmalig bewusst Arosa auf Sylt gebucht. Saunabereich war sehr ernüchternd und leider zeitweise defekt! Erholung war das nicht. Frühstücksbüffet war gut! Zimmer ok. Alles in allem max 4 Sterne, aber kein Luxusresort!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder!
Herausragender SPA-Bereich mit tollen Wellness-Angeboten, hohe Servicebereitschaft in allen Bereichen, tolle Küche, sehr gute Betreuung für Kinder mit sinnvollen Beschäftigungsangeboten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, Service im Restaurant sollte sich verbessern!!Sehr gute Zimmerausstattung,Schwimmbad und Sauna sehr gut,gute Busanbindung,Abwechselungreiches Büffet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
das beste Wellness-Hotel auf Sylt
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage des Ortes List. Es bietet alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hauseses. Besonders zu erwähnen ist der schöne Poolbereich sowie die sehr guten Spa-Anwendungen. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Die Nebenkosten sind als, auch für Sylter Verhältnisse, hoch zu bezeichnen. z.B. Parkgebühr von 15,-€ (Parkplatz aussen) pro Tag summiert sich schnell. Wer dies nicht scheut und sich an den schönen Annhemlichkeiten erfreuen kann, ist hier gut…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großartig
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehme Atmosphäre, toller Ausblick auf Dünen und Meer. Der Clou dann am Morgen - ein besseres Frühstücksbuffet habe ich noch nicht erlebt!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Erholung
Die Lage ist sehr schön,direkt hinter einer Düne am Meer.Obwohl das Hotel fast ausgelastet war gab es nirgends große Wartezeiten.Das Personal war sehr zuvorkommend.Auch das Essen war hervorragend.Im Wellnessbereich war es sehr schön,ruig und die Massagen und Behandlungen sind proffessionell ausgeführt worden.Von Profis.