BastianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und frischem Frühstück
Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, super Verkehrsanbindung - Absolut zu empfehlen!
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stylische Beleuchtung und gute Anbindung am Hauptbahnhof
Das A-Stay in Antwerpen hat mich echt positiv überrascht. Die Zimmer sind super modern eingerichtet, mit richtig cooler Beleuchtung. Der Check-in lief völlig entspannt und das Personal war durchgehend sehr freundlich. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist top und super praktisch. Ich würde definitiv wieder hier übernachten
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top City Hotel in Antwerpen
Super Hotel für eine Trip nach Antwerpen. Es ist sehr modern mit vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. dem Ausleihen von Regenschirmen. Die Lage beim Bahnhof ist gut für An- und Abreise, in die Innenstadt läuft man ein bisschen, aber das ist nicht sehr weit

Nebojsa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Lage nahe dem Bahnhof und Stadtzentrum.
Hotel war gleich neben dem beeindruckenden Bahnhof. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Hotel ist sauber, Personal ist nett. Eindeutig empfehlenswert.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stadthotel einmal anders!
Interessante, zeitgemäße Unterkunftsalternative Fürstenhof Smart-Tec-Affine. Wertiges Angebot in nicht optimaler Umgebung Antwerpens.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ordentliches Stadthotel
Ordentliches Stadthotel im Herzen von Antwerpen. Service ausbaufähig, sehr gutes Konzept schöne moderne Zimmer
Lars(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Topmordernes Hotel in Antwerpen
Modernes, sehr schönes Hotel. Sehr helles Zimmer, schön eingerichtet, grosse Fenster. Dusche/WC als Milchglaskabine direkt im Zimmer.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Innovativ und verhältnismäßig günstig in Antwerpen
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage (direkt neben dem Hauptbahnhof und dem Diamantenviertel) und dem, für Antwerpen, verhältnismäßig günstigen Preis gewählt. Das Zimmer hatte es uns angetan, da wir die Bett/Schrank-Kombination innovativ und stylisch fanden. Alles war schön funktional eingerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrale Lage, neues Hotel mit modernem Konzept!
Gutes Hotel mit neuem Konzept. Durch seine zentrale Lage zum Hauptbahnhof bestens geeignet für einen Städtetrip! Als Eröffnungs-Angebot über Secret Escapes gebucht, daher war der Preis für uns in Ordnung.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Stadthotel, unweit v. Bahnhof u. Innenstadt
Ein super Stadthotel direkt gegenüber dem Bahnhof. Ich war erst etwas skeptisch von der Lage aber das Hotel liegt in einem Hinterhof, von daher sehr ruhig. Den Check In erledigt man selbst am PC. Die Zimmer sind super eingerichtet mit allem was man braucht