Ein sehr schönes recht neues kleines Hotel, etwas außerhalb der Altstadt Side gelegen. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Eine Wasch- und eine Spülmaschine gehörte auch dazu. Das Apartment liegt abseits von der Hauptstraße, total ruhig. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Zur Altstadt von Side 45 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit Dolmus oder Taxi. Wer es klein und individuell mag ist hier gut aufgehoben. Keine All Inclusive Massenabfertigung. Ich würde wiederkommen.
Allgemein noch gut in Schuss, da es ja noch ziemlich neu ist. Urlaub kann man da schon machen. Pool umd Liegen ausreichend für die Gäste und sehr ruhig.
modern und sauber
sehr freundliche Mitarbeiter
ruhig gelegen und wenige Zimmer
zu Fuß ist alles erreichbar (Strand, Geschäfte, Restaurants, das antike Side)
Das Hotel liegt in Side. Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel mit schönen Appartements. Toll angelegt und überall sehr sauber !
Es handelt sich um eine sehr gepflegte und hochwertige Anlage.Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotelbereichs ist sehr gut.Ich kann es jedem empfehlen.Ich werde im Mai wieder dort sein.Und alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.