Houdini(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Große Enttäuschung für 4 Sterne Hotel. Ruiniert.
Ruine, Hände weg. Was bei diesem Hotel gut ist das Personal, dass alles Mögliche tun um sich die Gäste kümmern. Das Hotel hat 4 Sterne an dem Öffnungstag bekommen und seitdem weder renoviert noch gewartet. Viele Stellen sind verschimmelt oder verrostet, besonders Restaurant und Kinderpool/Rutsche. Alles Billigmaterial, egal Steckdose, Duschkopf oder Klobrille. Umweltfeindlich ist das Hotel auch: Laut Bardame wird mindestens 40 Packungen Trinkbecher aus in zwei Pools täglich verbraucht, mal 50 Becker pro Packung.…
Carina(31-35)Deutschland
Extrem freundliches Hotel
Kein Luxus Hotel aber für kleines Geld ein super Ort. Die Mitarbeiter sind sehr nett und behilflich. Man sollte nicht vergessen das dies ein anderes Land ist welches nicht unseren Lebensstandard hat
Serhat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Es war ein Toller Urlaub Personal war sehr nett empfehlenswert von meiner Seite ich werde nächste mal wieder gehen einfach super
Jana(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Es gibt 3mal am Tag ein leckeres und vielseitiges Buffet und nachmittags Snacks am Pool. Die Animation war sehr gut und es gab jede Menge Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte. Unter anderem wird einem Angeboten zusammen mit dem Animationsteam und weiteren Gästen des Hotels einen Club in der Nähe zu besuchen, inclusive Transfer (es lohnt sich sehr diese Erfahrung mitzunehmen ;)).
Mieke(19-25)Deutschland
Herzliche und umsorgte Umgebung
Das Hotel war sehr gut es gab immer sehr viel zu essen und eine tolle Animation. Man wurde super herzlich empfangen und immer bestens umsorgt. Wir sind zu zweit dort hin (2 junge Mädchen) und auf uns wurde immer aufgepasst und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen angelesen. Dieses Hotel ist gerade für junge Menschen sehr weiter zu empfehlen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Musik am Pool extrem laut
Es ist ein rundum unsaubere Hotel. Die Fliesen rund um den Pool schlecht ausgebessert. Es wird am Pool so laute Musik abgespielt, dass die Gäste zum Strand gehen. Ich habe ei e Wohnung neben dem Hotel gemietet.
Megi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel Schmutzig, Essen Oftmals auf das Buffet gestellt (mehrere Tage das gleiche Essen-oft verschimmelt), Zimmer sollen renoviert werden (alles kaputt -Spüle, Toilette, Dusche), Kinderbett hat gewackelt. Warmwasser nicht verfügbar (oftmals gemeldet). Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel. Wir sind sehr enttäuscht.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem Empfehlenswert !
Sauberes und schönes Hotel, war sehr gut geeignet für unseren Urlaub am Strand ! Hat Spaß gemacht und war preiswert. Top
Amiraa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und niemals wieder
Hallo leute. Wir sind gestern angekommen und waren erst sehr überrascht das ist nicht der hotel den wir auf bilder gesehen. An der Rezeption nette Dame die nur englisch und turkisch spricht. Bei zimmer vergabe weweist sie uns in neben haus, wir wollten nicht da hin und sollten 65€ zahlen das wir in Hauptgebäude bleiben. Wlan in lobby ist kostenlos , also musten wir noch wlan bezahlen für 7 tage 14 Euro.Abend essen war kalt desert wie ich feststellen musste ist auch heute morgen das gleiche wie gestern. In…
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
geburtatgsgeschenk
Hallo. Die zimmer sind sehr Dreckig musste 2 Mal mich beschweren Personal sehr net essen immer das selbe toiletten sehr dreckig Boden Klebt alles Alt und fällt ausernander