Uwe(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Herbsturlaub
Gut geführtes Hotel, miit freundlichem Personal und guter Küche in ruhiger Lage. Angenehmer Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr saubere Zimmer
Gottlieb(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Steigerungsfähig
Wäre das Hotel ein 4-Sterne Haus könnte man sagen, alles im grünen Bereich. Allerdings ist das Hotel ein 5-Sterne Haus. Damit sind einige Dinge verbesserungswürdig, z.B. Umfang, Leistung und Ambiente des Restaurantes "Grill", Ausstattung der Zimmer etc.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur
Wir, meine Mutter und ich, haben uns sehr wohl gefühlt und das Ambiente des Hotels und den schönen Urlaubsort Sankt Peter Ording sehr genossen.

Daniela(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Modernes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöner SPA - nur die Zimmer wirken etwas unmodern und könnten schöner sein
elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur!
Unser verlängertes Wochenende kurzgefasst: Wohlfühloase, wunderschönes 5*Hotel, tolle große Anlage, gepflegt, serviceorientiert, gastfreundlich, in jedem Bereich sehr herzlich, aufgeschlossen, sehr sehr lecker, bombastisches Frühstück, Hundefreundlich ( + Napf, Decke und Leckerlis lagen bereit / - Hund darf nicht mit ins Restaurant), Zuhause, TOP!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel für lange Winter-Ausflüge auf die Sandplatte mit anschließender Entspannung und Aufwärmung im Spa-Bereich.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine schöne Woche in St. Peter-Ording
Ich verbrachte mit meiner Frau ein paar wunderbare Tage in St. Peter Ording und dort im Aalernhüs Hotel. Insbesondere das Hotel in seiner Darstellung und seinem Service hat uns voll überzeugt.
Toni(41-45)Deutschland
Kaltes Winterwochenende in einem warmen Hotel
Wir haben ein Wochenende in einem angenehmen Zimmer verbracht. Das Personal war aufmerksam und freundlich und ist auch beim aktiven Einbinden in ein Gespräch nicht zusammengezuckt. Meisterleistung war die Lösung der abends die im Restaurant kursierende Frage: Wie heißt die Ratte von Ratatouille? Morgens beim Frühstück hat die Bedienung die Antwort nachgeliefert > das ist Service. Das Essen war von sehr guter Qualität und hat bannich geschmeckt. Und dann ist da noch Schröder...
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
sehr gepflegte und nette Bewirtung, Hoteleigene Sauna und Badeanlage in sehr gutem Zustand. Preise für Verpflegung und Getränke normal. Frühstück sehr reichhaltig undgut.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer 2015
Das Aalernhüs ist ein schönes und sehr gepflegtes Hotel in St. Peter Dorf. Wir hatten eine schöne, wenn auch verregnete Urlaubswoche hier und werden gerne einmal wieder kommen. Allerdings suchen wir eher exklusive und ruhige Hotels, ohne lärmende Familien mit kl. Kindern oder bellende Hunde im Nachbarzimmer. Es gibt Hotels die sich dahingehend deutlich positionieren. Das wäre unser einziger Verbesserungsvorschlag ;-)