Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Nordseereise
schönes Hotel mit grossem Spabereich.Guter Service.Angenehme Atmosphäre. Frühstücksbüffet und Essen sehr gut. Ich würde das Hotel empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung in stilvoller Umgebung
Ein tolles Wellnesswochenende, bei dem wir uns rundum wohlgefühlt haben im Hotel. Ohne Einschränkungen empfehlenswert!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Frühstücksbuffet war vom Feinsten. Saubere, geräumige Zimmer. Tolles Schwimmbad.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Auszeit in SPO
Das Aalernhues bietet ein entspanntes und ruhiges Wochenende mit Wellness & Spa, guten Essen und zuvorkommenden Service.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Empfehlung
Tolles Ambiente, sehr guter Service und sehr schöner Wellnessbereich.Es hat alles gepasst - wir waren sehr zufrieden!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für den Urlaub in SPO
Große, gemütliche Zimmer. Das moderne Design mit regionalen Elementen hat uns gut gefallen. Freundlicher Service, üppiges Frühstücksbüffet bis 11 Uhr. Nur die à la carte-Auswahl im Grill-Restaurant (Tuna Steak als einziges Fischgericht) könnte etwas größer sein - die Speisen selbst waren dann aber frisch und gut.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Hotelaufenthalt!
Super Hotel mit warmen Whirpool und 2 Pools, sauberen großen Zimmern und absolut tollem Essen im eigenen Restaurant. Dort würden wir am liebsten jeden Tag essen ;-) Abzug gab es nur für die Erreichbarkeit des Wellnesspersonals. Tipp: Vor der Reise telefonisch die Wellness Angebote dazubuchen. Uns war es innerhalb der 2 Tage leider nicht möglich eine Massage zu buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rentner
Meine Frau und ich kommen schon viele Jahre nach Sankt Peter Ording und wir werden es weiter so tun. Die Luft ist einfach kostbar für Nase und Bronchen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen im Aalernhüs
Rundherum gut versorgt, sehr freundlich und warmherzig, unaufgeregt und zuvorkommend, ein Ort um den Alltag zu vergessen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir hatten ein Angebot von COOP gebucht für 4 Tage, waren sehr angetan vom Hotel und Wellnessbereich, leider war das Wetter nicht so gut, so daß wir die Sauna nutzten, obwohl wir Fahrräder dabei hatten!