Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
5 Sterne konnten Erwartungen ncht erfüllen
Räumlichkeiten ansprechend; Haus und Zimmer machten einen gepflegten Eindruck Erwartungshaltung konnte in Sachen Service und Berücksichtigung von Kundenwünschen nicht erfüllt werden. Preis-/Leistungsverhältnis steht im Missverhältnis.
Mathias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang, dadurch haben wir uns sofort wohlgefühlt. Tolle Zimmergröße und ein richtig gutes Frühstück. Sauna ein wenig klein.
Jörg(41-45)Deutschland
Entspannung pur im AAlernhüs
Schön ruhig gelegenes Hotel & Spa trotzdem fussläufig alles sehr gut erreichbar. gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einmal gut:)
Samstag Abend im Hotel essen? Nur für Externe die reserviert haben...und das in der Nebensaison. Vielleicht sollte man lieber ein Restaurant anstatt Hotel eröffnen? Ein Hinweis das Hotelgäste die etwas Essen möchten reservieren müssen(!!!) sollte unbedingt bei der Anreise erfolgen! Ansonsten hatten wir fleckige Bettwäsche und Haare im Waschbecken, wurde aber sofort behoben. Das Essen am Freitag Abend war hervorragend und die Weinkarte super! Das Personal war durchweg sehr freundlich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eher eine Enttäuschung als eine Freude
Ich habe meiner Freundin den Aufenthalt im Aalernhüs in St. Peter Ording als Valentinstag Überraschung geschenkt und nach den Rezensionen im Internet sowie nach der Anzahl von Sternen meine Entscheidung spontan getroffen. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben was bei anderen Hotels gleicher Kategorie am Ort dazu geführt hat, dass man uns nicht als Gast wollte, da über das Wochenende dort nur für mindestens zwei Nächte eine Reservierung vorgenommen werden konnte. Nicht so im Aalernhüs wo man uns auch für nur…
Kerstin(46-50)Deutschland
Entspannung
Kurzer netter Aufenthalt, guter Service,schöner Wellnessbereich, gutes Essen, relativ zentral, insgesamt sauber und ordentlich
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Der Aufenthalt im Aalernhüs war äußerst angenehm. Das Ambiente ist wunderbar, der Service war unaufdringlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Beate + Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöner Aufendhalt
Sehr schöner und angenehnen Aufendhalt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer schön eingerichtet, sauer und zweckmäßig. Der Pool und der Ruhebereich war sehr ansprechend. Das Essen war wirklich sehr gut. Auch das Frühstück war gut, es wurde gefragt, ob wir frischen O-Saft wünschen, oder frisch zubereitetes Rührei und wenn wir Wünsche hätten, sollten wir nur bescheid sagen, der Koch und das Servicepersonal werden versuchen uns die Wünsche zu erfüllen. Es war ein sehr schöner Aufendhalt, wir kommen…
Hans (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes hotel mit "armutszeugnis"
wir waren 5 nächte im hotel aalernhüs. man ist uns preislich etwas entgegengekommen, so dass wir insgesamt 1200 € für Ü/F (incl. 1 barbecueabend) zahlten, für hauptsaison akzeptabel. es war soweit alles i.O.: schönes zimmer (neu renoviert), schöner wellnessbereich (ziemlich neu), auch alle anderen hotelbereiche entsprachen unseren erwartungen. (kleine) mankos: aussenpool ist nicht geheizt; lage ist nicht ganz ideal (strand ca.500 m); dann (wie beinahe immer) das frühstück: nur hoteleigene "aufbackbrötchen" und das…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Bei Ihrem Hotel handelt es sich um ein rundum gelungenes Zusammenspiel von Freundlinchkeit, Sauberkeit und Gemütlichkeit!! Danke!