Frank Reidt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Sylvester
Rundumsorglospaket. Das Haus, das Ambiente, der Style, die Mitarbeiter und das Restaurant, alles nach unserem Geschmack.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub an der Nordseeküste
Es ist eine unkomplizierte Buchung über Internet möglich gewesen. Wir wurden von einem sehr netten und kompetenten Empfangspersonal empfangen und bei Fragen beraten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes herbstliches Wochenende
Gutes Hotel für eine Kurzreise,nettes Personal, guter Service. Bis zum Meer bzw. zum Watt sind die Wege ziemlich weit auch in die Ortsteile ist man ohne Fahrrad lange unterwegs.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Wir hatten zwei Nächte mit einem Abendessen gebucht und waren vollauf zufrieden. Besonders freundlich fanden wir den Empfang mit einem kalten Glas Sekt nach unserer langen Autofahrt. Unser Zimmer war groß und ruhig, vor allem aber hatte das Bett sehr gute Matrazen. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht weiter gestört, weil es sauber war. Die Pools und der Wellnessbereich sind sehr schön und großzügig angelegt. Das Abendessen in Form eines Barbecues hat uns voll und ganz zufrieden…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurztrip St.Peter Ording
Aalernhus Hotel & Spa ***** Unterkunft toll Essen toll Service toll Entfernung zur Strandbruecke 15 min. Auf jedenfall irgendwann wieder!!!
ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesswochenende
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Zimmer und der Wellnessbereich sehr schön. Das Personal sehr nett nett und kompetent.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Lob
Es war ein Vergnügen im Hotel zu sein.Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich.Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Povl(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat sich gelohnt. Endlich war auch der Spa-Bereich fertig. Bis auf 2 Haken die im Bad fehlten, was alles super. Wir haben den Kurzurlaub genossen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern!
Wir waren zum wiederholten Mal im Aalernhüs und waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal sehr sehr nett und hilfreich. Das Frühstück und die Abendessen waren einfach nur spitze!! Wir kommen wieder, ist schon gebucht!!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Einmal reicht vollkommen
Ich brauch es nicht nochmal, steifes Empfangspersonal, altes Badezimmer aus den 70ern .... einzig das Restaurant ist TOP