Johanna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Kinderfreundliches Hotel
Die Kinderfreundlichkeit ist mir durch die Einbeziehung der Kinder als ebenfalls Gäste aufgefallen. So bekamen sie z.B. eigene Bademäntel und die Kinderbetten waren massiv und eben nicht diese Reisebettchen. Das sowieso nette und aufmerksame Personal war rührend zu den Kindern. Für uns war das an den Frühstücksraum angrenzende Spielzimmer ein echter Gewinn. So konnten wir, trotzdem wir mit unseren Kindern verreist waren, auch mal in Ruhe das tolle und variantenreiche Frühstücksbuffet genießen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Wohlfühlwochenende
Für ein Wochenende ist das Hotel genau das Richtige. Die neuen Zimmer sind sowohl von der Ausstattung als auch vom Design sehr ansprechend. Der Service ist freundlich und der Wellnessbereich mit den unterschiedlichen Saunen sehr gut. Das Essen und hier insbesondere das Frühstück war von hoher Qualität. Bis zum nächsten Mal!
Hans-Günter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Entspannung pur. Ideal f. Kurztripp
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ambiente, die Bedienung und die Speisen im Hotelrestaurant Vivaldi entsprechen gehobenen Klasse, die sich allerdings auch (zurecht) im Preis niederschlägt. Der Pool- u. Saunabereich erfüllte alle Erwartungen. Bei unserem Aufenthalt fehlten keine Handtücher, das Buffett wurde auch um zehn Uhr wieder aufgefüllt und von der Reinigungskraft bis zum Restaurantchef war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr professionell geführt und…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eine Grunderneuerung wäre hier notwendig
Das Hotel ist alt! Wir waren nicht das erste Mal hier, jedesmal wird aber immer etwas von Renovierung erzählt - dringend notwendig - aber es passiert nichts! Sauberkeit der Zimmer? Gibt es nicht! Internet? Auch nicht! Alter? Sehr hoch! Freundlichkeit des Personals? Überanstrengte, aber nette Mädchen, die offensichtlich 24 Stunden arbeiten müssen, weil sie immer präsent sind! Suchen Sie sich für Ihren Urlaub ein mit Liebe geführtes Hotel! Aber nicht dieses hier! Fazit: Den ganzen Kasten nebst Angestellten entfernen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder unerwünscht und Service zum weglaufen
Das Hotel vier Jahreszeiten in St Peter Ording ist ein grauer Kasten aus den siebziger Jahren, der von außen auch seitdem nicht renoviert wurde. Die Größe ist so mittel, also wir schätzen so 50 Zimmer auf 3 Stockwerken plus im Keller die Wellnessabteilung. Der Zustand außen ist nicht gut, das fängt schon beim Parkplatz an, der ungepflegt war. Innen ist es teils im Landhausstil, teils modern und eben teils sehr alt und überholungsbedürftig. Sauber ist es, wenn man mal von den dreckigen Teppichen im Zimmer (alte…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub ideal!
Wir sind als Paar für 4 Tage in diesem Hotel gewesen. Das Zimmer war sauber, aber schon älter. Schön war, dass man als Raucher ein Raucherzimmer buchen konnte. Das Hotel liegt ein wenig abseits, war aber sehr ruhig. Das Highlight war der Wellnessbereich. Pool und Saunalandschaft waren sehr schön angelegt. Man hat morgens, wenn man vor dem Frühstück schwimmen wollte, Tee und Kaffee am Pool bekommen. Wir hatten das Frühstücksbuffet inkl. und es war sehr reichhaltig und sehr lecker. Die Restaurants hatten wir nicht…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Schönes Hotel, tolles Essen, schlechte Führung
DAs Hotel ist nicht mehr ganz neu aber von der Ausstattung her sehr schön. DAs Personal ist schlecht geschult (wir müssen auch mal freihaben, das müssen sie schon verstehen) und von der Anzahl her zu wenig. Der WEllnessbereich ist sehr schön vom Ambiente aber stiefmütterlich behandelt (Handtuchberge und nirgendswo Wasser, nur eine Telefonnummer der Bar...).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Ab 20.00 Uhr gibts nichts mehr zu Essen
Obwohl es Frühstück bis 11. 00 Uhr gibt, war es um 10. 00 Uhr schon ziemlich abgegessen und es wurde auch nichts aufgefüllt. Ich würde das nächste Mal ein Hotel direkt in St. Peter-Ording bevorzugen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vier Sterne aus vergangenen Zeiten
Das Hotel hat seine besseren Zeiten bereits hinter sich. Das Mobiliar in den Zimmern ist nicht auf einem aktuellen Stand - Matratzen waren eine Zumutung. Die schöne Sauna und Poolanlage war leider nicht besonders gepflegt. Für einen Wellness-Urlaub fehlte einfach der Wohlfühl-Faktor.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannungsurlaub mit gutem Wellnessbereich
Wir wollten in Deutschland Urlaub machen und endlich einmal die Nordsee in ihrer Schönheit und Rauheit erleben. Das hat natürlich St. Peter-Ording mit dem riesigen Sandstrand zu bieten. Wir wollten aber auch unabhängig vom "deutschen Sommer" sein. Dies ist uns vollkommen gelungen. Das Wetter war ja leider nicht immer strandtauglich und so haben wir es uns im Hotel gemütlich gemacht. Der Wellnessbereich lädt zum längeren Verweilen ein, der Innen-Pool hat eine Größe, daß man auch mal Bahnen schwimmen kann. Und super…