Joerg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Zimmer, supernettes Personal: immer wieder!
Geräumige Zimmer, supernettes Personal, sehr gutes Restaurant, verkehrsgünstige Lage. Ich war schon mehrfach beruflich hier und komme immer wieder gerne !
Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
werde es weiterempfehlen
Das Zimmer war schön, komfortabel eingerichtet, den kleinen Tisch habe ich geschätzt weil ich am Abend noch arbeiten konnte. Den einzigen kleinen dämpfer verpasste mir das Frühstück, resp. die Zeit für das Frühstück. Mit 6.30 Uhr war es relativ früh, aber da ich um 7.00 bei der Arbeit sein und noch ein Stück fahren musste, reichte die Zeit leider nicht aus um auch noch zu frühstücken; d.h. ohne Kaffee zur Arbeit !! :) :)
Pam(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Praktisch mit Golfaufenthalt
Architektur des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Zimmer haben eine gute Grösse mit Balkon. Einrichtung ok, eher auf der spartanischen Seite.
Andreas (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert.
Sehr schöne Zimmer, sehr Sauber. Freundlicher Empfang. Frühstück super. Bisschen zu weit weg vom Ort um zu Fuss dorthin hu gelangen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Heute war ich wieder gerne hier
Heute mal wieder sehr zufrieden Schneller Check in Freundliche Mitarbeiter Tolles Zimmer , modern eingerichtet, neu, großzügig
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
wir kommen immer gerne
die Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitenden, man fühlt sich willkommen die Zimmer selbst sind sehr zweckmässig, sauber und freundlich die Küche des Restaurants ist hervorragend
Solène(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bewertung
Das Zimmer war schön und sehr gross. Der Balkon fand kch auch toll. Das Badezimmer war sehr sauber Leider hörte man von überall krach. Das bett jodeoch bringt einem Rückenschmerzen bei
Guido(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zufriedener Gast
Sehr freundliches,kompetentes und hilfsbereites Personal Gutes Preis/Leistungsverhältnis Ideenreiche gute Küche Nähe zur Stadt Aarau
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gerne wieder !!
wir waren als Motorrad-Touristen unterwegs und sehr gut aufgehoben. Die vor der Haustüre vorbeifahrende Bahn in nicht störend. Gutes und reichhaltiges Frühstück, gute Matratzen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir haben nichts vermisst.
Ahlrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bewertung
Das Badezimmer im Zimmer 212 müsste mal instandgehalten werden. Die Duschwand ist nicht dicht. Es fehlt Fugenmasse zwischen den Bodenfliesen. Die Fliesen sind dadurch locker.