Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel nahe der Autobahn
Hotel sehr nahe bei Autobahn aber trotzdem ruhig. Man hört die Strasse nicht. Gut zum übernachten wenn man auf der Durchreise ist.
Christof(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ok
In Anbetracht der Alternativen ist das Hotel ganz in Ordnung. Zimmer sind ok, Frühstück auch gut, allerdings würde ich die allgemeine Atmosphäre als verbesserungswürdig bezeichnen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Offene Zimmertüre
Obwohl ich mit dem Hotel, dem Service und dem Frühstück sehr zufrieden war, ist es für unerklärlich wie es dazu kam, dass meine Zimmertüre an zwei Abenden offen stand. Ich hatte die Türe beim verlassen geschlossen, der Zimmerservice war drin und die Türe stand an zwei Abenden offen. Laptop, iPad etc. war noch da. Bis heute warte ich auf eine Erklärung und Entschuldigung der Geschäftsleitung
Michael(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Uebernachtung
alles war sehr gut, da ich nur eine Übernachtung hatte, kann ich über die sonstigen Angebote nichts Aussagen. Ein gut gestaltetes Frühstücks Angebot war ein Highlight.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War mal gut...
Schade nach einer tollen Übernachtung diesmal so schlechten Service erfahren , dass ich dort nicht mehr hinfahren werde. Zimmer stank ekelhaft ( hat selbst eine sehr nette Mitarbeiterin zugegeben ) nach langer Diskussion mit dem Direktor doch ein anderes Zimmer bekommen ( hätte sonst storniert ) . Ausweichzimmer dürfte gerne mal Modernisiert werden . Ach so Herr Direktor ihre Mitarbeiter besitzen mehr klasse , die haben sich nämlich bei mit entschuldigt , sie hatten es auch am nächsten Tag nicht nötig ...
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Klassisches Business Hotel. Zimmer zweckmäßig, ordentlich und sehr sauber. Frühstück ist auch ok. Lage: Direkt neben einem Golfplatz und diversen Sportmölichkeiten gelegen. Ansonsten ein wenig ab vom Schuss, Auto nötig! Wir waren 3 Tage in der Umgebung unterwegs, für uns war es perfekt.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Buchung
Schön renovierte Zimmer. Kopfpartie bei den Betten leider nicht verstellbar. Ihre Zusatzleistungen, die einfache Kaffeemaschine mit 4 verschiedene Kaffeesorten, sowie das, mit schönen Gläsern aufliegende Mineralwasser, ist schlichtweg genial und echtes ein Highlight. Bedauerlich ist, dass bei der direkten telefonischen Buchung nicht erwähnt wird, dass es eine stornierbare oder nichtstornierbare Version gibt. Ein weiterer Internet-Vergleich mit booking.com ist wegen den (zu-) vielen Preisvarianten ist nur…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhochzeit im Aarau West
Am 22.07.2017 durften wir im Golf-Pavillion eine echte Traumhochzeit feiern. Personal superfreundlich und geniale Gastgeber, Location 1A, div. Buffets von A-Z einfach Highclass, Zimmer angenehm und gut ausgestattet. Gesamthaft, wie im Märchen. Vielen Dank.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage und saubere Zimmer
Ich besuchte das Aarau West Hotel für meine Geschäftsreise. Wir wollten beim Hotel direkt buchen, den gefundenen Preis online, wollte die Frau von der Rezeption uns nicht geben, deshalb buchten wir online. Fand ihre Reaktion sehr schade. Das Check-in verlief ohne Probleme. Das Zimmer war sauber. Für mich etwas zu schlicht und vor allem im Badezimmer fehlte mir Ablagefläche für meine benötigten Artikel! Das Zimmer war extrem kalt und auch bei nachfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass keine Möglichkeit…
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in günstiger Lage nähe Autobahn
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer in Ordnung mit wenig Liebe zum Detail. Auf der Durchreise genügend, für Urlaubstage wäre es mir zu wenig.