Alla(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr angenehm im Sommer zu bleiben, im Winter ist es ziemlich kalt im Zimmer. keine Moeglichkeit warm drink im hotel zu haben am Abend (z.b. Tee)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, guter Service. Das Gebäude und die Lage sind für Geschäftsreisen angemessen. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Karl(66-70)Deutschland
Aarau-West
Überrascht war ich über die tägliche Flasche Mineralwasser. Auch die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist lobenswert. Negativ war die Leistung des Wlan im Zimmer. Mobiltelefon als auch Laptop stiegen immer wieder aus.
Torsten(51-55)Deutschland
Guter Durchschnitt
Hotel guter Durchschnitt in gewöhnungsbedürftiger Lage (Umfeld). Reichhaltiges Frühstücksbuffet - na ja sicher Definitionsfrage. Der Frischegrad des Wurstaufschnitts entsprach nicht meinen Vorstellungen.
Beat(41-45)Schweiz
Preis / Leistung
Sehr gutes Gesamtresultat. In der 3* Kathegorie ein Aushängeschild für die Schweiz.. Hotelerie. Sehr angenehm für Golfer. Genügend Parkplätze
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzreise
Hotel mit guter Anbindung. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück Angenehme Atmosphäre Wasser, Kaffee gratis auf dem Zimmer Schöne Terrasse mit Blick auf den Golfplatz
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Die Nummer 1 für Aarau
Seit Jahren kommen ich und meine Firma in das Aarau-West. Stets wurden wir durch das aufmerksame und überaus freundliche Team so empfangen, dass man sich gleich fast "wie zuhause" fühlt.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unerwartet gut
Hatte 2x auf Geschäftsreise übernachtet. Das Äussere täuscht: gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Tiefgarage kostenlos. Ricghtig gut gefllen haben mir die "kleinen Dinge" wie die 1-l-Mineralwasserflasche, Espresso-Maschine und Kekse auf dem Zimmer ;-) Gerne wieder!
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr gutes Hotel. Das einzige, was ich persönlich nicht mag, ist künstliche Raumbeduftung. Auch das Frühstück sehr gut. Personal ausgezeichnet und freundlich auf natürliche Weise.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr freundlich-innen schöner als außen
Sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal . Innen ganz neu renoviert. Gutes Frühstück . Für Schweizer Preise ein gutes Preis/Leistungsverhältnis