Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles in Ordnung
Sehr nettes Hotel,freundliches Personal.Es war alles in Ordnung ! Für einen Aufenthalt einer Geschäftsreise optimal. Gegenüberliegendes Golfrestaurant sehr gut. Hotel Pries.-Leistung stimmt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel. Ausser Golfplatz ist in der Nähe leider nichts zu finden. Restaurant am Golfplatz ist empfehlenswert (gegenüber vom Hotel).
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideales Hotel für Seminare und Meetings
Habe im Hotel ein Meeting durchgeführt. Hat alles wunderbar funktioniert. Die Infrastruktur ist zweckmässig und das Personal zuvorkommend. Da Essen im Restaurant ist sehr gut und hat eine gute Auswahl. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, daher ist eine Anreise mit Auto notwendig. Im Sommer ist sicherlich der Golfplatz interessant
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotelbewertung Hartmut Früh
Gesamteindruck und Leistungen gut, würde mir noch Wünschen dass es zum Frühstück ein weiches Ei zu bestellen gäbe ! Auch wäre es von Vorteil, wenn ich via Anruf immer dieselbe Kondition bekomme so das ich nicht noch extra auf Onlinereservierung gehen muss. Evtl. könnten Sie mal über eine kostenlose Sky Dienst nachdenken (allerdings nicht nur Sportkanal, nicht jeder hat eine Affinität zu Sport) das kommt immer in mehr Hotels und ist sehr angenehm ! Wäre auch schön wenn Sie mich dann gleich in Ihrem PC finden…
Ronny(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1 Nacht
Für einen Aufenthalt von einer Nacht war es tip top. Das Frühstück bot alles was das Herz begeehrt. Kann ich unter dem Strich weiterempfehlen!
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ideal für Städtereisende nach Aarau
Zumindest für einen Kurzaufenthalt in der Nähe von Aarau ist das Hotel ideal. Die Nähe zum Golfplatz, Wald, sowie die Professionalität des Personals lässt es einem gutgehen
Marina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Ideal gelegen als Zwischenstop. Nah bei der Autobahnausfahrt, genügend Parkplätze vorhanden. Funktionale gepflegte Zimmer, ansprechendes Bad. Gutes Frühstück mit schöner Auswahl. Preis/Leistung sehr gut.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top
Super business Hotel Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Immer wider gerne.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zufrieden
Super Hotel, sehr gutes und nettes Servicepersonal. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer, ausreichendes und gutes Frühstück. Zimmer sind immer sehr sauber. Bad und wc werden immer gründlich gereinigt. Einfach gesagt ein Hotel zum Wohlfühlen
Jens Reitz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Aarau West Swiss Quality Hotel
Geschäftsaufenthalt innerhalb der letzten Wochen (2x). Zimmer sehr sauber Gutes Frühstück Gutes Wifi, in der Nähe der Aufzüge Tolle Lage, direkt am Golfplatz mit guten Spazier und Jogging Möglichkeiten