Ich wahr da einquartiert als ich in der nähe gearbeitet habe.
Perfekt für die Arbeiter frühstück schon ab 6.30 .
Sauber Nettes Personal sehr gutes Essen.
Alles Tip-Top sauber, freundliche Kommunikation. Als Spätankommender Hotelgast wird der Schlüssel in einem Aussen-Safe mit Code deponiert. Super, da man nicht auf eine bestimmte Zeit anreisen muss.
Ein äußert freundliches und humorvolles Personal hat uns sehr herzlich willkommen geheißen, stand stets für Fragen zur Antwort bereit und war sehr bemüht alle unsere Belange zu beantworten und zu erfüllen. Wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt. Die Betten sind SEHR bequem und auch die Raumausstattung der Zimmer ließ uns persönlich keine Wünsche übrig.
Das Bad ist sehr modern und mit der Bodenheizung super angenehm.
Das Essen des Restaurant Lavande ist spitze!
Das Hotel ist direkt direkt am Bahnhof und sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Angenehmes Hotel. Es gibt einen Getränkegutschein zur Begrüssung.
Sehr einfaches Hotel - direkt beim Bahnhof, allerdings ist die Geräuschdämmung leider nicht state-of-the-art. Zimmer sind spartanisches und einfach eingerichtet - das notwendigste ist da, aber auch nicht mehr. Auswahl beim Frühstück ist limitiert - was angeboten wird, ist von der Qualität her allerdings ok.
Kleines Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind klein und spärlich eingerichtet. Das Badezimmer wurde renoviert, leider konnte man jedoch noch Spuren des Vorgängers sehen. Etwas mehr auf Sauberkeit achten bei dem Preis. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Wurde freundlich empfangen und besten informiert. Grosses, bequemes Bett.
Frühstück sehr reichhaltig und frisch. War auch als Einzelreisende sehr angenehmer Aufenthalt
Highlight war wie immer das tolle Essen im Restaurant und die Kaffeemaschine im Zimmer. Wehmutstropfen diesmal, die Dusche hatte praktisch null Wasserdruck. Auch die Handbrause ist unbefriedigend, da man sie nicht umstellen kann.