Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel am Strand mit hervorragenden Suiten
Ein sehr gutes Haus an Strand mit sehr großen und schön eingerichteten Suiten. Sehr aufmerksames Personal und zwei großartigen Restaurants. Das Frühstück exzellent und das Abendessen super. Besonders die Oyster Lodge isst erstklassig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Boutiquehotel mit super Personal
Wir hatten ein kleines und etwas dunkles aber sehr hübsch und gut ausgestattetes Zimmer. Unglücklich wegen einer Fake Buchung eines anderen Hotels an einem Hochsaison Wochenende fanden wir Inzernet Zugang, Getränke und netten Uuspruch in der Lobby dieses hübschen und geschmackvoll eingerichteten Boutique Hotels. glücklicherweise ergab sich auch eine Vakanz hier, so dass wir sehr schöne Tage hier verbrachten. Restaurant ist sehr lecker, Frühstück haben wir uns selbst im Zimmer zubereitet, da Teekocher und kleiner…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außergewöhnliches Hotel
Ausgefallenes Hotel mit vielen liebevollen Details, sehr guter Küche und einem fantastischem Ausblick aufs Meer. Sehr guter Service.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Boutiquehotel mit viel Kunst im Haupthaus
In mitten der weißen Stadt "Paternoster", wo baulich vorgeschrieben ist, dass die Häuser nur weiß und die fenster- und Türrahmen nur dunkelblau zu sein haben, ist das Innere dieses Boutiquehotel (mit viel Kunst im Haupthaus) geradezu eine bunte, sukrile Augenweide. Sicherlich ist das Innendesign nicht jedermanns/fraus Sache, auch die Bilder in den Schlafzimmern muss man mögen, aber sie sind stilvoll, aus einer Feder gestaltet. Die Geschäftsführung und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und machen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles kleines Guesthouse - zum Meer 2 Min zu Fuss
Wunderschönes, stilvolles Guesthouse mit vielen urigen Ecken und einem tollen Meerblick von der Dachterrasse. In 2 Minuten ist man zu Fuss am langen Sandstrand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, super Service
Wirklich tolles Hotel. Persönliche Begrüßung und Führung durch die Anlage mit einem Gläschen Sekt. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das gesamte Team ist außerordentlich gut geschult, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer werden zum Abend hergerichtet. Die Küche des kleinen Restaurants ist gut, die Gerichte werden mit Kreativität zubereitet und serviert. Rundherum Wohlfühlatmosphäre.