Orin(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Zimmer, aber mit Lärmproblemen
Zentrale Lage und grosses Zimmer. Jedoch hat es eine miserable Schallisolation, es ist, als würde man auf der Strasse schlafen. Der Abfluss der Badewanne war relativ verstopft. Nach dem Duschen brauchte das Wasser ca. 30 Minuten, um abzufliessen. Wäre einfach zu beheben mit etwas Abflussreiniger und wir haben es gemeldet, es passierte aber nichts. Das Zimmer wurde 3 Nächte lang nicht gemacht.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen, netten Zimmern, die alles haben, was sie brauchen. Wir waren tatsächlich nur zum Übernachten dort.
Ignat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schäbiges überteuertes Hotel
Die besten Zeiten hat dieses Hotel schon hinter sich. Teilweise scheint der Anbieter dieses Hotels was die Sterne anbelangt ein wenig zu lügen. Auf einigen Seiten ist es mit 3 Sternen hinterlegt, auf anderen hat es nur 2 Sterne.

Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schrecklich
Zuerst wurde uns ein bereits vermietetes Zimmer gegeben... Schon nicht gerade ein guter Einstieg, wenn man in ein fremdes Zimmer gehen kann. Dann Zimmerwechsel, der Teppich war schmutzig und hat bestimmt mehrere Tage keinen Staubsauger mehr gesehen. Nach Reklamation wurde dann in 20 Sekunden gesaugt und auch nur gerade dort, wo der Dreck sehr sehr gut zu sehen war. Das Zimmer ist alt, heruntergekommen und eher klein. Dies finde ich jedoch nicht weiter schlimm. Wirklich schlimm ist, dass es staubig, dreckig, und…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Nur in der allergrößten Not
Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Auf den ersten Blick sieht zwar alles recht ordentlich aus, jedoch bemerkt man beim näheren Hinsehen z. B. schimmlige Wände, die dann mit viel Farbe übermalt sind. Im Bistro, in dem einem das Frühstück serviert wird, läuft bei schlechtem Wetter an einer Stelle sogar das Wasser zum Dach hinein, wo es mit einem großen Eimer am Boden dann aufgefangen wird. Hier müsste viel Geld investiert werden, um es wieder in einen erträglichen Zustand zu versetzen. Im…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Bodenseeler
Die Lage des Hotels ist super. Der Preis war ok. Zur Sauberkeit könnte man sagen, vorne hui und hinten pfui. Man durfte niergands um die Ecke schauen. Der Hotelparkplatz war völlig zugemüllt. Das Hotelpersonal macht seine Arbeit aber ohne jegliche Freundlichkeit. Von der irischen Freundlichkeit die wir auf unserer Irlandreise erlebten, war in diesem Hause wenig zu spüren, schade.