Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel mit organisatorischen Mängeln
Am ersten Tag konnte das Frühstück nicht aufs Zimmer gebucht werden. Am zweiten Tag sollte laut Aushang das Restaurant auch am Mittag geöffnet haben, es gab aber nur Kuchen und Getränke, da man eigentlich geschlossen hätte. Zimmer sollten technisch überarbeitet werden, mehrere kleine Mängel. Dennoch für einen Berlinbesuch empfehlenswert.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes im ABION Berlin sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön und nicht so klein.
Die Lage ist perfekt direkt an der Spree und sehr zentral.
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen direkt an der Spree und macht im Ganzen einen guten Eindruck,nur unser Zimmer ( Waterside ) war doch ziemlich in die Jahre gekommen,den ganzen Tag die Sonne und die Klimaanlage funktionierte nicht trotz mehrfacher Reklamation ! Dann hatte es noch nicht einmal eine Minibar und das bei Temperaturen um die 30 Grad,das Frühstück war gut und die Auswahl groß mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal ! Im Endeffekt hat dieses keine 4+ Sterne verdient !!!
Freundlicher Empfang in einem schicken, modernen Eingangsbereich. Das Zimmer war teilmodernisiert und auch schick und recht groß. Das Frühstück war ok.
Saubere und modern eingerichte Zimmer. Zentrale Lage, S-Bahnstation nur 5 Minuten entfernt und diese nur 1 Stadion vom HBF Berlin entfernt. Freundliches und hilsbereites Personal.