Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine zweite Reise wert!
Ein wenig in die jahre gekommen, aber sehr sympathisch . Laufwege recht weit und es müssen zwei verschiedene Fahrstühle benutzte werden wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist
Hotel im Industrielook, direkt an der Spree nahe der S- Bahnhaltestelle Bellevue, Frühstück empfehlenswert, hatten ein geräumiges Zimmer im Standardsegment, im Westflügel kann die nächtliche Warenanlieferung stören
Super übersichtlich, alles da was man benötigt, guter Service und tolles Team.
Frühstück war sehr gut, große Auswahl und es wurde zeitnah aufgefüllt, insofern etwas fehlt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, bequeme Betten. Gute Lage und Nahe Busanbindung. Bio Supermarkt gleich neben dem Haupteingang. Würden jederzeit wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage
Das Restaurant ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr fleißig und auch Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Trotz des großen Andrangs beim Frühstück war das super, super leckere Buffet immer gefüllt und es wurde umgehend nachgelegt. Das Frühstück war wirklich lecker, frisch und besonders.
Ich hatte die Möglichkeit schon einige Zimmer und eine Suite auszuprobieren. In allen Unterkünften haben wir uns sehr wohl gefühlt und buchen hier regelmäßig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig
Tolle Lage, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Am Wasser und doch mitten in der Stadt. Die S-Bahn ist schnell erreicht wenn´s mal nach Außerhalb gehen soll. Das Hotel hat in allen Bereichen sehr nette, aufmerksame Angestellte. Die Zimmer / Suiten sind geräumig und pikobello sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Rundherum ein toller Aufenthalt in Berlin. Frühstück top und auch für Marathonläufer ausgelegt. Unser Deluxe Maritim Zimmer wie immer einwandfrei. Das Hotel liegt zentral aber ruhig, perfekt.
Für einen Theaterbesuch ausgewählt.
Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel super. Kurze Wege.
Macht nach außen einen sehr ansprechenden Eindruck.
Sehr schöne Lage direkt an der Spree.