Bewertungen (1 720)

Nicole(56-60)Deutschland
Zimmer mit Spreeblick
Leider kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Personal sehr freundlich. Zimmer war sehr warm , Klimaanlage war eher Lüfter.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel schlechte Zimmer
Die Zimmer ziehen das ganze Hotel runter. Wir hatten extra eine Kategorie besser gebucht jedoch hat das nichts geholfen. Schade - für uns definitiv das letzte Mal hier in diesem Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolle Lage für Berlin
Nettes Personal und sehr sauber. Nur wenige Minuten zur S-Bahn Station. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schöne ruhige Lage direkt an der Spree.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, wir wären nicht angemeldet. Wurde vom Hotel dann aber promt erledigt. Grosse Zimmer, etwas in die Jahre gekommenen Bad mit Wanne, schwierig für ältere Menschen. Tolles Frühstück, sehr aufmerksames Personal.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel-5 Sterne 👍👍👍
Alles Top! Modern sauber, total nettes Personal. Super Frühstück-mehr geht nicht.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für Citytour in angenehmer Lage.
Lage und Hotelpersonal top! Frühstück top! Das genaue Gegenteil muss ich vom Personal des dortigen Restaurants berichten. Sehr lange Wartezeiten am Abend, wurden uns auch von mehreren anderen Gästen berichtet! Teilweise 25 Minuten Wartezeit Dann kommen kurz hintereinander zwei Bedienungen und wollen die Bestellung aufnehmen. Chaos im Ablauf. Offenbar nicht viel Erfahrung in Gastronomie!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage, perfekt für Städte oder Business Tripp in Berlin
Das Hotel ist in aller bester Lage, mit sehr guter Anbindung zur S-Bahn Bellevue. Staff sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn etwas im Hotel als Zusatzangebot verfügbar ist, bekommt man diese Leistungen auch prompt aufs Zimmer bzw anderweitig zur Verfügung gestellt. Deluxe Zimmer haben eine großartige Sicht auf die Spree. Frühstück ist vielfältig und von guter Qualität, lediglich frisches Obst wird leider weniger vielfältig angeboten. Spa Bereich sehr.klein, ebenso wie Gym die allerdings eine geniale Aussicht…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gerne wieder!
Ideale Lage um einen entspannten Berlinbesuch / Städtereise zu haben. Sehr zentral mit den Anbindungen der Öffis - ca. 4 Minuten Gehzeit zur S und auch zur UBahn und dennoch sehr ruhig gelegen - perfekt!!! Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück!! Wir hatten ein Angebot mit einer Bahnanreise in der 1. Klasse und somit war das Preis-Leistungsverhältnis super!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
hlb – Bundesdelegiertenversammlung 2025 - Tagung–
Ein guter Ort für die hlb – Bundesdelegiertenversammlung 2025 – Delegiertenversammlung erstmals Preisverleihungssymposium „Das Beste aus den Hochschulen für angewandte Wissenschaften“ in Kooperation mit dem Deutschen Institut für Hochschulentwicklung
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit Sicherheit unser LIEBLINGSHOTEL in Berlin
Zentrale Lage und doch sehr ruhig. Optimaler Ausgangspunkt für Stadterkundung. Direkt an der Spree gelegen. Außen- und Umgebungsbereiche sehr ansprechend gestaltet.