Bewertungen (1 720)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn Berlin dann ABION Spreebogen Waterside
Sehr gute Lage, Ruhige Gegend und nah an Zentrum. Service war sehr gut und zuvorkommend. Zimmer war sauber.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1. Wahl für einen Berlin Aufenthalt
Elegant, in ruhiger bevorzugter Nachbarschaft. Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wunderbares Frühstücks Buffet und sehr freundliches Personal
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Abion Waterside Berlin
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage direkt an der Spree, ein Team von herausragenden Mitarbeitern, ein genussvolles Früstücksbuffet. Auch Fahrräder können ausgeliehen werden.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Total begeistert!
Meine Freundin und ich waren begeistert von dem Zimmer, dem Ausblick auf die Spree, der ruhigen Lage , dem Wohlfühl-Ambiente, dem Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ und der baulichen Kombination zwischen Alt und Neu.
Sezer Sedat(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich definitiv weiterempfehlen – tolle Lage,
Ich habe mich für das AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside entschieden, weil viele andere Gäste sehr positive Erfahrungen gemacht haben – und ich wurde nicht enttäuscht. Die Lage direkt an der Spree ist wunderschön und ruhig, perfekt für einen entspannten Aufenthalt in Berlin. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, sauber und gut gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowohl beim Check-in als auch während des gesamten Aufenthalts. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: sehr reichhaltig und…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Großartig
Zentrale, aber ruhige Lage, großes Zimmer mit Zustellbett für unseren Sohn, Fenster lassen sich komplett öffnen, großzügiges Bad, fantastisches Frühstück
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommt bei künftigen Besuchen wieder in Betracht
Die Preisgestaltung haben wir als stimmig empfunden und die Lage überwiegendst als erquickend erlebt. Für unseren Reisezweck war diese Lokation trotz ein paar Kritikpunkten eine überzeugende Wahl.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich werde wiederkommen!
Durch das nette, sympathische, zuvorkommende, hilfsbereite und kompetente Personal fühlte ich mich von der ersten Sekunde an DAHEIM!!! Wobei dieser Satz eigentlich falsch ist - es war viel schöner als daheim!!!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
perfekt für kurzen Städtetrip nach Berlin :)
Das Hotel ist gut fußläufig von S-Bahn und Bushaltestellen erreichbar. Mit dem Bus zum Bahnhof sind es nicht einmal 10min. Es liegt direkt am Wasser und hat eine schöne Backsteinaußenfassade. Der Eingangsbereich ist sehr stilvoll.
Heinz Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Service in Top Lage...
Sehr gemütliche Zimmer moderne Einrichtung. Nettes Personal und zügiger Checkin . Tolle Lage. Wir können dieses Hotel gut Empfehlen