Bewertungen (1 720)

Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen aufgrund seiner schönen und sauberen Zimmer und modernen Ausstattung. Auch das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Service war sehr zuvorkommend
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Sehr gutes Personal, Superlage, angenehme ruhige Atmosphäre, sehr sauber, prima Frühstück - kurzum es gab nichts zu meckern. Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert.
Top Lage, top Service. Sehr gut geeignet um Berlin zu Entdecken. Sehr ruhige Lage. Absolut ruhig. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Mario & Mandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Das Zimmer war sehr schön groß, bequemes Bett, sauberes Bad (einziger Gruselfaktor, ein Duschvorhang) Kaffeemaschine und gratis Wasser. Das Frühstück war sehr gut mit einem reichlichen Angebot.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. In Gehdistanz zu Brandenburger Tor und Reichstag. Super nah an der SBahn. Gutes Frühstück.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ExtraKlasse
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im AMERON Spreebogen Berlin. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, konnten wir alles zu Fuß gehen. Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschön
Für mich DAS Hotel in Berlin. Wunderschöne Lage. Ein Frühstücksbuffet zum Genießen. Mitarbeiter, die alles für die Gäste tun.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie vereinbart
Es war zum erkunden der Innenstadt von Berlin sehr gut geeignet. Es liegt im Zentrum von Berlin. Busse und Bahnen sind sehr gut zu erreichen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Die Villa Abion ist perfekt um nach einem ereignisreichen Tag abzuschalten und neue Energie zu tanken. Klasse Service und sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage mit großzügen Zimmern und leckerem Frühstück.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Lage ist wirklich schön und die Zimmer größer als üblich, Das Frühstücksangebot war gut und vielfältig. Wir haben uns während unseres Aufenthalts wirklich wohl gefühlt.