Bewertungen (1 720)

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbedingte Empfehlung
Uns gefiel sehr gut die Verbindung von historischem Gebäude (ehemalige Meierei) mit modernem Design. Sehr gelungen und anheimelnd. Perfektes Frühstück, freundlicher Service, die Möglichkeit im angeschlossen Restaurant zu essen, die Ruhe am Spreeufer ermöglichten erholsame Tage trotz sonst forderndem Besichtigungstagesablauf . Einen Abzug machen wir, weil uns Betten und Kissen zu weich waren, was jedoch subjektives Empfinden ist.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Familienfreundlich und serviceorientiert. Sauber und sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet. Lage sehr gut und ansprechend direkt an der Spree.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel ohne Nachteile.
Ein schönes Hotel. Gut gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Anweisung 100 Worte zu schreiben halte ich für absoluten Blödsinn und ich schreibe nur weiter, weil ich das Hotel gut fand und es deshlab auch weiter empfehlen möchte.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern an die Spree
Schöne Lage an der Spree. Kombiniert mit historischem Bestand und nicht direkt an einer großen Straße gelegen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder!
Freundliches Personal. Tolles Ambiente. Günstige Verkehrslage. Tolles Frühstück. Zimmer sauber. Sehr schöne Bar im Hause .
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Rundum sehr zu empfehlen. Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.
Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel Ambion am Spreebogen in Berlin
Auch Dank des sehr schönen Hotels verbrachten wir ein wunderbares verlängertes Wochenende in der Hauptstadt. Besonders schön fanden wir die Lage, das Design und die Ausstattung des Hotels.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, einfaches und unkompliziertes Check In und Check Out. Zimmer sehr sauber und ordentlich sowie ein sehr leckeres Frühstück. Top
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Frau
Rundum zufrieden, erstklassiges und besonderes Haus mit ganz exzellenter Führung. Wir sagen DANKE und kommen sicher wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Toller Blick, gute Parkmöglichkeit, ruhige Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück mit veganen Optionen