Bewertungen (1 720)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine schöne harmonische Einrichtung. Die Räume sind großzügig geschnitten und gut überschaulich. Es ist sehr gepflegt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Zimmer. Badezimmer bräuchten evtl. mal ein neuen Anstrich. Tolles Frühstück. Mitarbeiter freundlich und motiviert. Nette Bar. Preise sind ok. Wir kommen wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Frühstückservice toll. Die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit erreichbar.
Isolde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bar :(
Lage sehr schön. Frühstück und Zmmer alles ok. Bar war sehr teuer und wenig Angebot Einen Abend von den Angestellten ignoriert .Nach einer 1/4 Std. an der Bar nachgefragt, ob wir heute noch bedient werden.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden wiederkommen, gutes Haus & Frühstück
Bestens geeignet für einen Kurztrip nach Berlin, gute Lage, tolles Frühstück, super Aussicht zur Spree, gerne wieder 😃
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Aussicht auf die Spree!
Schöne Lage, gut eingerichtete, komfortable Zimmer. Sowohl das Hotelrestaurant als auch das tägliche Frühstück/Brunch waren tadellos. Zwei Mankos allerdings: Das Hotel bietet weder Zimmerservice noch eine Minibar. Nicht einmal ein leeres mini-Kühlschrank in den Zimmern. Noch etwas: Die Warteschlangen an der Rezeption können zu den Hauptverkehrszeiten ziemlich lang werden.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Sehr Gutes Frühstück. Sehr sauberes und grosses Zimmer. Rundum sehr zufrieden.
DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Businesshotel in guter Lage
Angenehmer Aufenthalt. Zimmer an einigen Stellen etwas abgewohnt, aber recht schick. Saunabereich kann auf jeden Fall mal modernisiert werden.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage
Schönes Hotel mit perfekter Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, gute Erreichbarkeit öffentlichen Verkehrmitteln, direkt an der Spree. Unser Zimmer hatte Rundumblick auf die Spree und war sehr ruhig. Das Zimmer selbst war sehr sachlich eingerichtet, auf Anfrage bekam man spezielle Kissen, etc. Frühstücksbuffet war sehr gut.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, perfekte Lage Wir waren mit 2 Kindern unterwegs und es war ideal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit Tolles Frühstück Zimmer sauber und sehr groß