Da ich schon mehrere male in diesen Hotel war , wahr mir alles so bekannt. Bisschen Abgenutzt , essen war so wie immer note 3, bin Koch.
Service ist in Ordnung , preise sind Ok .Preis-leistung Verhältnis ist in Ordnung . Werde wohl wiedermal in Zukunft dort Hin Reisen.
Moin, uns hat das Hotel Buenaventura sehr gut gefallen! Den ganzen Tag über gab es die Möglichkeit lecker zu essen und zu trinken; das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, alle Wünsche möglich zu machen; das Zimmer war gut ausgestattet und sauber; die Animateure haben sehr gute Stimmung verbreitet: tolle Aktionen und Abendprogramme. Rundum ein toller Urlaub! :-)
Reisezeit : Juli 2018.Das Hotel ist leider blöd gebaut sodass man kaum Sonne am Pool hatte wenn man denn um 9 Uhr morgens überhaupt noch eine liege bekam . All inclusive war es nicht wirklich , laut Beschreibung bekommt man bis 2 Uhr nachts Getränke .. ja das bekommt man aber nicht kostenlos 😂ab 24 Uhr gab es nur noch Wasser am Automaten und Cocktails müsste man generell extra bezahlen . Das nenne ich nicht all inclusive. Was wirklich sehr!! Störend war das man nicht ohne belästigt zu werden zum Strand gehen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gerne wieder, immer einen Urlaub wert!
Wir fliegen mehrmals I'm Jahr nach Playa del Ingles und immer ins Hotel Buenaventura sehr gerne !! Gute Lage , gutes Essen , nettes Personal , sehr grosse Zimmer mit Balkon !!!!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Aber für mehr reicht es nicht. Buffet war komplett überfüllt und die Qualität des Essens war mässig. Preis/Leistung eben.
Ein sehr gut geführtes Hotel ,sehr gutes Essen. Das Personal sehr freundlich. Ich verstehe nicht , warum das Hotel nur drei Sterne hat , ich habe schon in vielen vier Sterne Hotels gewohnt die viel viel schlechter waren.
Großes 3Sterne Hotel in akzeptabler Entfernung zur Strandpromenade. Es gibt viele negative Kleinigkeiten, aber auch positive Eigenschaften des Hotels. Was nun insgesamt überwiegt, kann nur jeder Einzelne für sich allein entscheiden.
Dieses Hotel ist echt nur was für Party Leute. Viel zu laute Musik, laute Animateure und das Essen schmeckt auch nicht so gut. Ich war etwas von der Auswahl der Gerichte enttäuscht. Auch die Größe des Hotels ist gewöhnungsbedürftig, lange Wege zum Zimmer, wenn man ein Zimmer zur Straße bekommt.
Sauberes Hotel, freundliches Personal und großes Buffet.Da das Hotel mir zu groß ist und zu viele Zimmer hat, gibt es die reinste Schlacht am Buffet !!!
Bei dem Buenaventura handelt es sich um ein etwas älteres, sehr großes Hotel. Das Hotel verfügt über 2 Pools, einige Bars und sehr freundliches Personal.
Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt, gibt es hier sehr viele Gäste. Auch viele Kinder. Hier ist es also eher laut und lebhaft!