Zwar ein sehr großes und teilweise auch lebhaftes Hotel, dennoch kann man sich dort, wenn man weiß, welche Hotelkategorie man (nur) gebucht hat, mehr als wohlfühlen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr groß und immer sauber gereinigt.
Im Speisesaal muss man sich zwar um alles - Tisch, Essen, Getränke - selber bemühen, dafür ist das Angebot ausreichend und vor allem das Personal beim Abräumen der Tische schnell und sehr
aufmerksam. Abgesehen vom neuen, jungen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotelanlage mit 100% Zufriedenheitsfaktor
Super schönes Hotel in top Lage. Üppiges und schmackhaftes Buffet. Freundliches Personal und ein hammer Animationsteam. Perfektes Hotel für alle Altersgruppen. Sowohl mit Kind als auch mit Freunden.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Etwas unangenehm fanden wir, dass eine Internet Verbindung, wenn überhaupt, gratis nur in einem Bereich der Lobby möglich war.Hier würde ich mir eine Änderung wünschen. Die All Inclusive Cocktails waren leider nur eine vorgemischte Plörrre, die mit dem eigentlichen Cocktail eher wenig zu tun hatten. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig. Essen gut und absolut ausreichend. Wer hier nichts findet ist einfach selber schuld.
Freundlichkeit war Überall zu spüren!!!! Gäste mit "all in" hatten beim Frühstück auch zusatzlich Minerallwasser! Bei Halbpension wie wir, leider nur Kaffee und kakako und Tee. Kein Mineralwasser was eigentlich selbstverständlich ist. Ach doch, Tomatensaft, wer ihn mag!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Sommer lieber nicht buchen. Keine Klima -Anlage
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Essen, Getränke und das Personal sind einfach super.
Zu bemengeln und das ist ein Grund, das ich nicht wieder komme : KEINE Klimaanlage.
Ich war dort im Sommer 2017 mit meiner Freundin für rund 1 Woche. Wir wollten ein Hotel mit schöner Poolanlage und kurzer Distanz zum Strand - Dies haben wir mit dem IFA Buenaventura Hotel bekommen. Das Hotel verfügt über eine wirklich sehr schöne Poolanlage, der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Wir hatten All Inclusive gebucht, die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) waren immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder buchen.