Bewertungen (4 054)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles Hotel
sehr gute Lage, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter,das Essen ist lecker, der Pool ist sauber, man hat seine Ruhe, wenn man eine Frage hat, wird sofort geholfenb
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eher runtergekommen!
Ein eher großes runtergekommenes Hotel! Sehr dreckig überall, Müll am Pool usw! Die Zimmer sind zweckmäßig im 90er Schick aber geräumig! Bad eher ekelig die Klobürste war braun! Essen war eher durchschnittlich mit Massenandrang!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, Matratzen sehr schlecht!
-Poolanlage sehr schön -Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit -Personal sehr nett -Zimmer ( Betten) unzumutbar -Essen für ein 3. Sterne Hotel ok -Fernseher im Zimmer sehr alt -Abends und Morgens sehr laut auf dem Zimmer ab 6.30 Uhr ist die Nacht vorbei, dann wird das Saufgelage vom Vorabend aufgeräumt und die Sonnenliegen werden lautstark verteilt (hingeknallt)
03.06. - 01.08.262 ERW
Edda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
das Hotel ist für jung und alt geeignet. Für jeden
das Hotel erfüllte meine Erwartungen in jeder Beziehung. Das Personal war sehr zuvorkommend, und außerdem sehr flink.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen nicht gut
Wir waren 2013 schon mal da und es War alles Super. Deswegen sind wir im September 2017 nochmal da gewesen und waren Enttäuscht vom Essen. Das erste mal War das Essen echt Super , aber diesmal eine völlige Katastrophe. Es War nix Gewürzt , alles Tot gebraten und Kalt. Auf Nachfrage warum das Essen so schlecht geworden ist bekamen wir die Antwort das vor zwei Jahren ein Besitzer Wechsel Stattgefunden hat. Mehr wurde dazu nicht gesagt. Das Hotel selber ist schön und auch sauber. Wer also kein Wert auf Essen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch nach 13 Jahren immer noch TOP!
Ein sehr gepflegtes und sauberes 3 Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, guter Laune und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dem Preis angemessen!
Zwar ein sehr großes und teilweise auch lebhaftes Hotel, dennoch kann man sich dort, wenn man weiß, welche Hotelkategorie man (nur) gebucht hat, mehr als wohlfühlen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr groß und immer sauber gereinigt. Im Speisesaal muss man sich zwar um alles - Tisch, Essen, Getränke - selber bemühen, dafür ist das Angebot ausreichend und vor allem das Personal beim Abräumen der Tische schnell und sehr aufmerksam. Abgesehen vom neuen, jungen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel, gerne wieder!!!
Das Hotel IFA Buenaventura kann man nur empfehlen, super!!! Personal, Service, Essen, Hotelanlage, Freizeitangebote, alles ausgezeichnet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotelanlage mit 100% Zufriedenheitsfaktor
Super schönes Hotel in top Lage. Üppiges und schmackhaftes Buffet. Freundliches Personal und ein hammer Animationsteam. Perfektes Hotel für alle Altersgruppen. Sowohl mit Kind als auch mit Freunden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Groß, super Lage,nettes Personal.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Etwas unangenehm fanden wir, dass eine Internet Verbindung, wenn überhaupt, gratis nur in einem Bereich der Lobby möglich war.Hier würde ich mir eine Änderung wünschen. Die All Inclusive Cocktails waren leider nur eine vorgemischte Plörrre, die mit dem eigentlichen Cocktail eher wenig zu tun hatten. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig. Essen gut und absolut ausreichend. Wer hier nichts findet ist einfach selber schuld.