Freundlichkeit war Überall zu spüren!!!! Gäste mit "all in" hatten beim Frühstück auch zusatzlich Minerallwasser! Bei Halbpension wie wir, leider nur Kaffee und kakako und Tee. Kein Mineralwasser was eigentlich selbstverständlich ist. Ach doch, Tomatensaft, wer ihn mag!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Sommer lieber nicht buchen. Keine Klima -Anlage
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Essen, Getränke und das Personal sind einfach super.
Zu bemengeln und das ist ein Grund, das ich nicht wieder komme : KEINE Klimaanlage.
Ich war dort im Sommer 2017 mit meiner Freundin für rund 1 Woche. Wir wollten ein Hotel mit schöner Poolanlage und kurzer Distanz zum Strand - Dies haben wir mit dem IFA Buenaventura Hotel bekommen. Das Hotel verfügt über eine wirklich sehr schöne Poolanlage, der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Wir hatten All Inclusive gebucht, die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) waren immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung und Personal super
Hotel nicht mehr das Neuste aber Sauber. Die Zimmer groß und geräumig mit großen Balkon. Strand und Citynahe - das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und Auskunftsfreudig auch für Sehenswürdigkeiten. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich zu dem gibt es jeden Tag Pizza und Spaghetti Bolognese hinzu sehr Empfehlenswert. Daher Preis und Leistung gegenüber stellen und für ein 3 Sterne Haus sehr gut.
Einzigste Manko ist fehlende Klimaanlage obwohl wir Nachts gut schlafen konnten.
In ihrem Hotel kann man sich richtig wohl fühlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Animation wahr auch annehmbar. Das einzige was mich an der Animation gestört hat, das sie kaum auf Deutsche eingegangen sind.
Großes lebhaftes Hotel, es macht Spaß hier Urlaub zu machen. Habe meinen runden Geburtstag gefeiert
Nette Anerkennung durch die Hotelleitung
Sehr schneller Transfer, danke an Schauinsland Reisen
Das Hotel wirkt ein wenig abgenutzt, aber sauber. Ich war dort im März 2017. Das Hotel war gut belegt. Es ist immer gewisse Lautstärke im Hotel. Wenn einer ruhe sucht sollte man ein anderes Hotel nehmen. Gute Unterhaltung am Abend. Das Essen war gut. Für jeden etwas.
Sehr nettes Personal. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Reichliche Auswahl am Büffet und schöner Pool Bereich . Waren 7 Tage dort und voll zufrieden . Würden jederzeit wieder hin.