Große Anlage mit entsprechend viel Trubel. Ausstattung der Zimmer ganz ok. Schlafcouch bei 4 Personenbelegung eine Zumutung, Flat-Tv mit ein paar deutschen Sendern. Internet in der Lobby geht so.
Poolanlage ganz hübsch angelegt, leider sehr voll. Der tägliche Kampf um freie Liegeplätze ist eben Programm. Der Strand ist zu Fuß ca. 2km erreichbar, sehr schön zum Laufen mit malerischen Dünen gesäumt. Wir waren vom Essen (Büffet) positiv überrascht. Wir hatten etwas Sorge wegen einiger vorangegangener negativer…
Wir kennnen das Hotel aus den 80er Jahren, leider hat sich seitdem nicht viel verändert. Beim Frühstücken ging es noch einigermaßen mit dem Publikum, Kaffee musste man sich tassenweise zum Tisch zittern um nicht angerempelt zu werden. Beim Abendessen kommt man sich wie in einer Bahnhofswirtschaft vor. Der Geräuschpegel ist sehr hoch. Das Personal war an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich.
alle sind sehr freundlich gutes essen und viel Sport im Angebot und gute Unterhaltung ich empfehle dieses Hotel gerne weiter es ist sehr gut zu erreichen und gute und nahe Einkaufs möglich in der nähe ich muss es wissen den ich gehe jedes jahr 3-4mal da hin und seit 1982 auch andere kommen jedes jahr immer da hin
Das Essen war gut und es gab eine wirklich große Auswahl; wirklich für jeden Geschmack was Passendes dabei. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und sauber. Auch das Hotelpersonal hat großes Lob verdient.Was sehr störend war, dass der Aufzug, wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage, 10 Tage lang nicht funktionierte; somit war man entweder gezwungen ewig lang auf den noch funktionierenden Aufzug zu warten oder eben die Treppen zu benutzen. Die Pools waren so kalt, dass man besser im Atlantik schwimmen geht. Der…
das Hotel vollzieht einen Wandel. Früher eher in deutscher Hand dominieren nun die Briten zusammen mit Spaniern und Deutschen. Auch der Altersschnitt hat sich deutlich nach oben erhöht. Ehemals als Creativ-Hotel beworben für junges Publikum ist es jetzt mehr ein Familienhotel.
-man fühlt sich sehr sicher als alleinreisende Frau
-lernt sofort nette Leute kennen
-findet immer was zum Essen,auch wenn man "schleckig" ist.
-Zimmer schön groß
freundliches Personal
Altes Hotel könnte mal instandgesetzt werden . Zimmer sind sauber aber veraltet (alter Fernseher auf Drehplatte) Betten haben ihre Zeit hinter sich 1800€ FÜR 2Personen von Berlin ok aber nächstes mal rechte Seite des Hotels.