Wir haben hier im November eine Woche Urlaub gemacht. Das Buenaventura ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das merkt man an der Zimmerausstattung und auch an der Infrastruktur.
WLAN ist kostenpflichtig, im Zimmer hatten wir aber keinen Empfang; dazu musste man entweder auf den Balkon oder in die Nähe der Lobby.
2 Sterne wären angemessener für dieses Hotel
Von Freundlichkeit keine Spur!
Im Reisebüro wurde ein Zimmer ab der 7.Etage bestellt jedoch eine "Abstellkammer* war reserviert
Ich war mit meiner besten Freundin in dem Hotel wir hatten uns viel weniger erhofft und waren sehr positiv vom Hotel überrascht! Es ist dort sehr sauber und das Personal war immer freundlich! Die Lage war sehr gut, da man alles zu Fuß erreichen konnte. Uns wurde das Hotel von nem Reisebüro vorgeschlagen und durch die mittelmäßige Bewertung hatten wir eigentlich ein schlechteres Hotel erwartet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde es auch nochmal buchen! Jeden Abend gibt es Animationen…
Riesen Hotel mit schönen Zimmern und Anlagen. Nettes Personal. Seniorentreff (Sind auch solche). Grosse Auswahl beim Essen aber nichtTop Qualität. Bei diese grossen Gästezahl und Büffetform nicht möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut, zu laut
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß. Das Essen ist gut und die Menüauswahl einschließlich der Vorspeisen ist groß. Die Zimmer zur Poolseite (Pool mit Bühne) sind einer übermäßigen Lärmbelästigung ausgesetzt. Nach dem schlechten Abendprogramm in übermäßiger Lautstärke ging die Lärmbelästigung durch die Betrunkenen Gäste noch weit bis Mitternacht weiter. Durch die Tatsache der fehlenden Klimaanlage war man gezwungen, die Schiebetür zum Balkon nachts offen zu lassen.
Super Hotel, Guter Service, Essen schmackhaft, Zimmer sauber und groß, Freizeitangebote gut. Kann ich nur empfehlen.
Wer es ruhiger mag, sollte die ruhige Seite dann nehmen, wenn er bucht.
Essen war sehr gut und abwechsreich. Von allen war sehr viel vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber.
Unsere Reinigungkraft war sehr sauber und extrem freundlich.