Bewertungen (4 053)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung von Michael
Einfach gutes Essen und saubere Zimmer. Das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmte bisher bei jedem Urlaub.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP-für ein 3 sterne hotel
klimaanlage fehlt. sehr gutes,vielfältiges essen,sehr sauberes hotel,schöne poolanlage,viel trubel aber alles gut organisiert..
Bernhard Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut, zu laut
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß. Das Essen ist gut und die Menüauswahl einschließlich der Vorspeisen ist groß. Die Zimmer zur Poolseite (Pool mit Bühne) sind einer übermäßigen Lärmbelästigung ausgesetzt. Nach dem schlechten Abendprogramm in übermäßiger Lautstärke ging die Lärmbelästigung durch die Betrunkenen Gäste noch weit bis Mitternacht weiter. Durch die Tatsache der fehlenden Klimaanlage war man gezwungen, die Schiebetür zum Balkon nachts offen zu lassen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Stammgast Thomm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir fühlen uns wohl dort, seit vielen Jahren!
Super Hotel, Guter Service, Essen schmackhaft, Zimmer sauber und groß, Freizeitangebote gut. Kann ich nur empfehlen. Wer es ruhiger mag, sollte die ruhige Seite dann nehmen, wenn er bucht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub
Essen war sehr gut und abwechsreich. Von allen war sehr viel vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber. Unsere Reinigungkraft war sehr sauber und extrem freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis Leistung für 3 Sterne in Ordnung
Riesige Hotelanlage teilweise in die Jahre gekommen, aber ein sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Angestellten haben immer sehr freundlich versuch einem zu helfen und für das benehmen seiner Gäste kann auch ein Hotel nichts. Wir waren am ruhe Pool einquartiert und haben bei offener Türe sehr gut geschlafen. Eine Klimaanlage wäre aber trotzdem schön gewesen und leider sind die Fernseher nicht mehr Zeitgemäß
BRUNO(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
HOTEL MIT ALL-INCLUSIVE SERVICE
Hotel mit all-inclusive Service,große poollandschaften , durch die Animation etwas zu laut,am Stadtrand von playa del ingles
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholung im Hotel war nicht möglich
Für Familie mit Kindern,Optimal....Mir war es zu laut,und zu viel mit der Animation.Die Zimmer sind ok,aber exttem hellhörig.....Ständiger Kampf um einen Tisch im Speiseraum..Unten an der Bar,ganz furchtbar das Geschurre der Plastestühle......Jeder Empfindet anders,für mich war die Woche in diesem Hotel Stressig.....
Florian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kein Luxushotel - aber Preis/Leistung stimmt!
Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Alle anderen bekommen ein zentral gelegenes, sauberes Hotel zu einem guten Preis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Urlaub zu einem angemessenem Preis
Geplegtes Hotel, sauber, guter Service. Pool war prima, Essen mittelmäßig, aber ok. Animation war super.