Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 037)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder. Auch für Familien gut geeignet.
Das Essen und die Bar am Pool waren super. Die Bedienungen flott und hilfsbereit. Enttäuscht hat mich nichts.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Hotel ist für 3 Sterne top
Sehr großes Hotel! Mit über 700 Betten. Trotzdem sauber und ordentlich. Zimmer sehr groß. Allerdings ohne Klimaanlage. Essen ist ok. Leider nicht sehr abwechselungsreich. Lage ist super. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß. Zur Promenade ca. 12 Minuten. Internationales Publikum. Im März waren viele Rentner da. Animation war in Ordnung. Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Viele Stammgäste.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Hotel
Immer wieder gut! Bereits zum 5. Mal. Abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich. Das einzig Negative sind die Urlauber, die zu große Mengen Essen auf den Teller holen und oft die besten Speisen zurückgehen lassen!!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gross aber top sauber !!! Wir gehen schon seit Jahren ins Buenaventura und es ist immer wieder schoen !!! Wir hatten auch Traumwetter 3 Wochen lang !!! Perfekt Das Weihnachtsessen war sehr gut und reichlich !!! Wir sind jeden Abend satt geworden !!! Das Personal sehr nett und freundlich !
Hans-Josef u.Annelie Look(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Adresse im Herbst bis Frühjahr
Top Lage, Service, Zimmer Rezeption ! 2016 super warm Jan./Febr. somit besser als 2014 + 2015
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Paare und Familien
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.Das Personal ist freundlich und sehr um die Gäste bemüht.Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.Alle Mahlzeiten in Buffetform haben eine grosse Auswahl und haben uns sehr zugesagt.Würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Armando(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel Buenaventura Playa del Ingles
Wir sind schon seit über 20 Jahren Stammgäste im Buenaventura. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber nicht weit vom Strand entfernt und man hat rundherum viele Möglichkeiten. Das Frühstück ist sehr umfangreich und auch das Abendessen kann man empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut und zentral gelegen
Für ein 3 Sterne Hotel absolut gutes Preis Leistungs Verhältnis. Spitzen Salatbuffet. Zentral gelegen. Leider war die Hausinterne Disco OZONO nicht mehr in Betrieb. Das Abendbuffet war leider etwas verkocht.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War schon mal besser
Leider hat der Service durch "ALL IN" in den letzten Jahren sehr gelitten. Die Aufmerksamkeit der Bedienung lässt nach
Hubert Franz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- gutes Hotel, wo sich verschiedene Altersklassen aufhalten, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis - genügend Unterhaltungsmöglichkeiten und REstaurants und Bars mit langen Öffnungszeiten