sehr großes Hotel mit überwiegend jüngeren Gästen, leider sehr viele Engländer, entsprechend auch meist recht laut.
Gibt aber einen zweiten und ruhigeren Bereich mit Ruhepool, dort mehr deutsche Gäste (Rentner). Also gesamt gemischt bei den Urlaubern, für alle findet sich ein Bereich. Gastronomie in Ordnung und ausreichend für 3 Sterne, Zimmer groß und Schöne Balkons. Animation und Abendshows eher Mittelmaß, mit wenig Aufwand soll halt etwas angeboten werden. Fazit für mich: für den Preis ganz ok. ich komme…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum fünften mal...
Wir finden das Buenaventura sehr gut. Bunt gemischte Gäste, junges Publikum, oder jung gebliebenes.
Unser Zimmer ist jedesmal groß und sauber.Der Service ist sehr zuvorkommend und spricht hervoragend Deutsch.Die Betten stehen teilweise auseinander, es gibt allerdings auch Zimmer mit französischen Betten.
Ruhe suchende sollten eher Zimmer zum Ruhepool wählen. Am Animationspool ist es nun halt lebhaft.
Generell ist rund um's Hotel alles schön angelegt. Zum Strand läuft man ca.15 Minuten,Einkaufszentren sind gut zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familien Badeurlaub
Es ist ein grosses ,aber gepflegtes Hotel ,das Personal allesamt super,freundlich ,hilfsbereit und immer fleissig.Die Abende mit immer wechselnder Animation einfach erstklassig vor allem für kleinere Kinder jeden Abend Mini Disco.Wir hatten All in und können uns absolut nicht beschweren.Das Wetter war total super wir hatten nicht einen Tag unter 30 Grad und da wäre es toll wenn die Hotelleitung vielleicht überlegt für die Zukunft das eine Klimaanlage oder aber auf jedem Zimmer Ventilatoren zu finden sind ,denn das…
Großes Hotel im schönen Süden Gran Canarias! Ein großes Hotel bedeutet auch gleich viele Gäste. Alle Altersschichten sind dort vertreten, was sehr angenehm ist und für Abwechslung sorgt. Die komplette Anlage wird JEDEN Tag schön gepflegt und sauber gehalten.
ABER:
Es ist viel zu laut !!!!! (s.h. folgende Einträge)
Freies WiFi in den Zimmern wäre super, da nur in der Lobby freies WiFi zur Verfügung steht und man ansonsten 2 Euro am Tag für WiFi auf dem Zimmer zahlen muss.
Ein kostenloser Kühlschrank für Gäste…
Das Hotel ist riesig und sicher keine Augenweide. Wer ein entlegenes Zimmer hat, läuft teilweise sehr lange, bis sie bzw. er z. B. den Speisesaal erreicht. Gäste, die aus Berlin-Marzahn, Leipzig-Grünau oder Dresden-Prohlis anreisen, müssen sich nicht sehr umgewöhnen. Lediglich die Palmen und die zwei Pools sorgen dafür, dass es anders aussieht als zuhause. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Deutschland, Großbritannien, die Niederlande, vereinzelt auch Italien, Polen uns Russland sind die Hauptherkunftsländer. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!
Es war wieder sehr schön .... wir kommen gerne wieder.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll.Warum kann es in Deutschland nicht auch so sein ?Oder liegt es an der Sonne und dem herrlichen Klima ?? Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Grosse gepflegte Gartenanlage. Zwei Pools davon einen zum entspannen und einfach nur Ruhe geniessen.
Zuvorkommendes Personal. Service schnell und aufmerksam. Das Reinigungspersonal ist fleißig und sauber.
Ich fand es nicht so gut, dass man keine Schalen o. Behälter für Marmelade vorgefunden hat und diese dann auf dem Teller abstreifen musste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel ruhiger gelegen
Haben dort neun Tage mit schönem Wetter im November verbracht.
Weiter Weg zum Strand, aber es gab einen Shuttelbus. Kein Straßenlärm, da etwas abgelegen. Hilfreiches Personal.
Bei Halbpension umfangreiches Buffet. Preis- Leistungsverhältnis stimmt bei drei Sterne.
Würde ich wieder hinfahren.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zeit für eine Grund Sanierung, wenn überhaupt noch möglich. Um das Hotel voll zu bekommen, bewirbt man jetzt auch Senioren, Familien und Nationen die sonst nie in diesem Hotel waren. Immer beliebter jetzt wohl bei Engländern die dort ihren Junggesellenabschied feiern wollen. Abendessen in drei Schichten mit je über 600 Personen habe ich diesmal nach dreimal sein lassen, Auswahl ist gut, aber fades ungewürztes Essen, bin dann lieber trotz HP auswärts essen gegangen. Peinlich…