Bewertungen (4 054)

Friedrich Otto Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Langzeiturlaub im Januar
Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es eigentlich keine Abzüge, selbstverständlich gibt es immer etwas zu bemängeln. Aber das dieses Hotel von sehr vielen Gästen zwischen 5 bis 15 Mal besucht worden ist - ist eine Aussage.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter Urlaub
WLAN funktioniert nicht gut. Wir haben Zimmer 777 relativ weit von Rezeption und da war WLAN schwach. Unten im Bar gab es kostenloser WLAN, der funktionierte. Das Hotel soll aus meinen Sicht in diese Richtung etwas unternehmen, um Internetempfang zu verbessern. Alles andere war in diesem Hotel sehr gut, Personal überall sehr freundlich, Englischkenntnisse nicht notwendig.
Hans(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder einen Urlaub wert
Freundliches Personal und Küche nach nachlassender Qualität in den letzten Urlauben wieder deutlich besser! Allin hat dem Hotel und auch der Gastronomie in Playa del Ingles nach m.M. eher geschadet als genutzt!
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles beim Alten
War schon öfter in diesem Hotel. Hat sich seit Jahren nicht verändert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent ausser im Speisesaal.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gastro schlecht, alles gegen Gebühr!
Das Hotel hat seine besten Jahre wohl hinter sich. Es ist eines der typischen Hotelbunker. Sehr gross. Wir hatten ein Zimmer mit mehr Comfort gebucht. Dieser war nicht zu spüren, einzig man bekommt ein Zimmer ab dem 6. Stockwerk. Nicht zu empfehlen ein Zimmer beim Animationspool, ausser man mag eine Beschallung von 10 bis 23 Uhr.. Die Zimmer sind zweckmässig. Aber das war es auch.Keine Klima, kein Ventilator! Diese könnte man für 80,- bzw. 15,- € die Woche dazumieten. Wifi gibt es, aber nur eine halbe Stunde pro…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden!
Rundum zufrieden...Sommerurlaub im Winter ist bedeutend erholsamer als dort im Sommer selbst! Und das trotz NUR dreier Sterne am Hotel!!!
Selma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grosses Gutes 800 Zimmer Hotel
Super Hotel . Zimmer Riesenross . 2 Groß Polls . Gratis Bus zum Strand oder 10 min laufen . Bei essen wird alle geboten was man eigentlich essen will für 3 Sterne Hotel . Extra Pool Landschaft für Kinder . Ruhige Zimmer wenn man nicht bei der Hoteleigenen Disco wohnt . Sauber . Internet Gratis in Der Lobby und im Zimmer 30 min pro Gerät .
Adam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
IFA Buenaventura
Für 3* Hotel und den Preis bekommt das Hotel volle Punktzahl! Es gibt immer was zu jammern, aber im Großen und Ganzen für mich empfehlenswert. P.S. kostenloses WLAN im Eingangsbereich ansonsten 2,- EUR im Zimmer pro Tag!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Familienurlaub okay
Ich war dieses Jahr das zweite Mal im Buenaventura und es hat mir nicht so gut gefallen, wie das Jahr davor. Die Zimmer waren sehr sauber und überzeugen auch weiterhin durch ihre Sauberkeit. Leider hat das Essen ein wenig nachgelassen. Das Buffet am Abend war nicht so sehr abwechslungsreich. Das Gemüse war häufig verkocht und alles war irgendwie fettig. Das Hotel war auch ausgebucht. Dementsprechend war es am Buffet sehr wuselig und die All-Inclusive-Gäste haben wenig Rücksicht auf Verluste genommen. Die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bis auf kleine Mängel weiterzuempfehlen
Rundum waren es 2 schöne Wochen in diesem Hotel. Zu bemängeln gab es allerdings, daß der WLAN Empfang kostenlos kaum funktionierte und man dann 2,00 Euro pro Tag für besseren WLAN Empfang bezahlen mußte. Welcher Urlauber sitzt schon den ganzen Tag am PC? Stundenweise wäre okay. Da das Hotel sehr groß ist, gab es zur Essenszeit natürlich Probleme mit einem Platz. Habe mir sagen lassen, daß sich all inclusiv in diesem Hotel nicht lohnt, da es nur für einen bestimmten,Teil des Hotels gilt. Die Qualität soll auch…