werden wiederkommen, waren ja nicht zum 1. Mal dort, nur dass jetzt in der Lobby und im Speisesaal Plastikstühle sind, finden wir nicht gut, der Wartesaal im Bahnhof ist besser bestuhlt.
GroßesHotel aber sehr gut strukturiert und organisiert. In der Nähe ist direkt das Zentrum mit Bars, Restaurants etc.. Die Lage ist perfekt. Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Wir waren zufrieden.
nun zum 12 Mal in diesem Hotel, Zeitraum über 32 Jahre. Früher wurden sogar Berichte über RTL 24 std Report gemacht, da als Single Tipp angeboten. Jetzt möchte man jede Gruppe. Hotel ist alt, ohne Klimaanlage und zum Essen kommen in 3. Schichten 1200 Personen. Ich war schon immer da, also.... klasse
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel mit super Animationsteam!
Ich ( 20) war mit einer Freundin (18) für eine Woche im Hotel. 1/3 junge Leute, der Rest Familien und Rentner. Dafür ein tolles Animationsteam, das sich alle Mühe gibt die Leute auch in der Nebensaison bei Laune zu halten. Ansonsten freundliches Personal im Bereich Service. Rezeptionsmitarbeiter etwas unqualifiziert.
Trotz allem ein schöner Urlaub.
Das Hotel Buenaventura ist ein gutes Mittel - Klasse Hotel das für jung und alt gut geeignet ist. Das Essen ist auch gut, wer da nichts findet ist selbst schuld.
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für ein 3-Sterne Hotel wirklich empfehlenswert, für Kleinkinder nicht geeignet, da die Entfernung zum Strand zu weit ist
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wie immer viel Spaß gehabt
Viele Stammgäste (werde wohl auch gerade einer...), Ruhe- und Partypool, wurde wohl alles schon mal geschrieben! Dieses Mal mittags immer in der Snackbar gegessen, viel besser...
Wir waren durchaus zufrieden,der Strand in Playa del Ingles war nicht zum Baden geeignet,dies war für uns kein Problem
da wir nach Patalvaka ausgewichen sind, da ist ein sehr ruhiger und windstiller Srand.Auch sind wir mit dem Bus nach
Puerto Rico zum Baden Gefahren. Wir waren mit dem Angebot zufrieden, nächstes mal wieder! Lg.H.
Das hotel können wir weiterempfehlen. Dem Hotel würden wir dringend empfehlen, Möbel und Fernsehern zu erneuern. Das Essen war sehr gut, die Anlage und Pool auch ohne Beanstandungen. Animation auch bemüht. In vollem und ganzen können wir uns vorstellen, wieder zu diesen Hotel zu kommen.