Gut gelegenes Hotel mitten in Playa del Ingles. Obwohl es recht weit zum Strand ist (~20min laufen) bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle zum Strand an. Hin und zurück :-) Die Hotelzimmer sind modernisiert ausser die Fenster und Balkone sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Botanik auch sehr schön. Das Essen ist oft nur lau Warm. Die Kartoffeln und das Fleisch waren auch ein paar mal schon Kalt. Auswahl hat man dort, für jeden was dabei.
Insgesamt ein gutes Hotel mit einer großen Essens- und Getränkeauswahl, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr sauberen Zimmern. Freundliches Personal und eine schöne Poolanlage!
Zu kleine Pools für zu viele Gäste, Handtuchwechsel gebührenpflichtig trotz AL (wurde uns beim Check In nicht gesagt), Rückerstattung der Kaution (50 € ) bisher noch nicht gutgeschrieben
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Es war sehr schön und sauber. Die Shows waren toll und ich hatte viel Spaß. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann jedem empfehlen dort seine Ferien zu verbringen.