Eigentlich wollten wir einen erholsamen Familien Urlaub machen.
Aber Fehlanzeige.
Das Hotel ist sehr gemischt was das Publikum betrifft.
Definitiv keine Ruhe Oase.
Sorry aber Urlaub stellen wie uns anders vor!
Von der Größe des Hotels waren wir überascht...Wenn wir das richtig gelesehn hatten, so gibt es auf 8 Etagen jeweils ca. 90 Zimmer.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Gartengestaltung ist wunderbar und individuell.
Das Hotel war stets sauber und als Anmerkung - für den Dreck, den die Gäste teilweise fabriziert haben, kann das Hotelüberhaupt nichts...es zeigt nur, wie einige Gäste ihren Urlaub definieren.........
Wifi - ist noch ausbaufähig ;-)
Das Essen war eine Offenbarung - nach Erfahrungen im…
Beim Abendessen lange Wartezeiten bis 15 minuten für ans buffet zu kommen !. Ferhnseher 2 Programme für andere Programme extra zahlen find ich nicht gut Internet für ein tag 8 euro länger wie ne Woche 7,50 euro ist sau teuer.Safe extra ist auch nicht so gut.
Für alle Gäste Klassen sehr geeignet. Nur wär die letzte Essenzeit um 20:30 Uhr nimmt - hat nicht mehr so ein tolles Buffet wie die Essenzeit ab 18:30 Uhr. Hier sollte daran gearbeitet werden nicht schon das Buffet Stufenweise abzubauen und bei den warmen Speisen freut sich sicher das ein odere andere Lebensmittel wenn es die Wärmebrücke verlässt. Zu lange unter der Wärmebrücke nicht mehr frisch und die Gäste ab 20:30 Uhr müssen mit zusehen wie die ein oder andere leere Schüssel mit dem Schild der Beschreibung…
Sehr gut fahre gerne wieder hin kann ich gut weiter empfehlen
Preis/ Leistung stimmt .
Was Mann noch sagen muss das Angebot an Attraktion und Animationen den ganzen Tag ist gut gewählt.
Mein Fazit ist das Hotel ist für jede Altersklasse zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehm überrascht
Wir waren in Dezember mit einer größeren Gruppe hier und haben bei 3 Sternen nicht viel erwartet und waren angenehm überrascht über Sauberkeit und das reichhaltige Speiseangebot.
Liebe Urlauber , ich bin immer gerne im Buenaventura, nur leider wird für alles ein Aufpreis verlangt, sogar 10 Euo wenn man ein Zimmer umbuchen möchte, das ist nicht in Ordnung, Ich komme schon einige Jahre dorthin, die Zimmer sind gross und sauber, die Angestellten alle freundlich, leider lässt nun das Publikum nach durch das AI-angebot,sehr schade.
War schon öffter in diesem Hotel, leider wir jedes Jahr alles schlechter, für Fernsehn extra zahlen,
Betten schlecht, Einrichtung der Zimmer seid 25 Jahren nicht erneuert alt,verbraucht.
Am Pool zuwenig Liegen, die Auflagen alt verdreckt eine Zumutung. Bus zum Strand war kostenlos,
jetzt pro Strecke/Person 1EURO. Essen geht so sehr viele Wiederholungen.
Werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir würden das Hotel empfehlen, aber ohne Essen. Man muss alles selber holen, auch die Getränke. Es war ein ständiges Geläufe ringsum. Der Lärm ist sehr hoch, was eine normale Unterhaltung fast unmöglich macht. Man hat das Gefühl, als ob man in einer riesigen Kantine wäre. So war auch die Auswahl der Getränke sehr beschränkt, nur eine Sorte, Weiss- oder Rotwein. Morgens gab es kein Orangensaft ausser man bezahlte € 2,50 pro Glas.
Wir waren in der Vorsaison und möchten gar nicht wissen, wie es in der Hauptsaison…
das hotel ist echt super für 3 sterne!! kann des besten gewissens empfehlen! Aufjedenfall ein Hotel das man gerne wieder bucht! Essen war echt super, personal freundlich, alles allgemein sehr sauber. Jeden Tag gabs bei uns ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Preis/Leistung stimmt einfach.