das einzige negative war der Uralt-Fernseher ohne Teletext !!!!!!!!!!!!!!!! Furchtbar !!!!!!!!!!!! Mit nur ein paar freien Sendern bei mehr Sendern Aufzahlung!! Wir waren zur Zeit der Olympiade da und wollten uns mit dem Teletext auf den neuesten Stand bringen lassen--Pustekuchen------- Ansonsten Preis-Leistung T O P !!!!!!!
Nie wieder in dieses Hotel mit einer Kantine die ihresgleichen sucht.Das Essen war so was von schlecht das einem übel wurde.Teilweise sachen dabei die undefinierbar waren.zum glück hatten wir eh nur halbpension gebucht.waren ab dem 4. abend nur noch auswärts essen.unfreundliches unkompetentes personal in der kantine und an der rezeption.an der bar und die putzfrauen waren ok.für alles wurde aufschlag verlangt ( Kühlschrank 5 euro am tag etc...).zimmer waren einigermassen ok, aber der rest , naja....
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgehhotel, nichts für Feinschmecker
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Schade nur, dass man das Abendessen durch die Lautstärke und das Durcheinander im Restaurant nicht genießen kann.
Das Hotel war modern und sauber. Das Zimmer entsprach meinen Vorstellungen und wurde täglich geputzt. Das Buffet am Abend war sehr großzügig. Die Außenanlage hat meine Erwartungen ein wenig übertroffen. Sehr zu empfehlen.
ziemlich großes hotel wir hatten 200m vom zimmer zum restaurant dafür aber ruhig gelegen ...in der saison müßt es sehr laut sein für party urlaub gut geeignet und für sparer aber wenn mann ruhe haben will würd ich ein 4 sterne hotel nehmen z.b lucana ..kleines warmes büffet abends dafür aber jeden tag was anderes fand ich gut frühstück und abendessen auf der terrasse sehr schön ...wir hatten all inclusiv da ist mann gast 2ter klasse an der ruhigen bar bekommt mann nur von 11 bis 17 getränke die auch nichts…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es war der hammer ³.³
Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Für junge Leute, die Partyurlaub machen möchten, genau das Richtige. Immer Unterhaltung und viele junge Leute. Es wird einem nie langweilig und die Stimmung ist einfach der hammer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes drei Sterne Hotel
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hier ins IFA. Der Standart entspricht einem drei Sterne Hotel, das sollte man immer bedenken, genauso wie bei der Verpflegung. das Personal ist immer freundlich zu uns und gibt nach den Möglichkeiten das beste. Auch bei der Lage eines guten Zimmers sind sie uns immer behilflich. Man sollte kaein Sparzimmer buchen. Wir kommen gern wieder.