wir haben im feb.2013 unseren winterurlaub im ifa verbracht, 8tage.
leider doch sehr enttäuschend. check in verlief ok, der ärger fing beim zimmer an... auf den ersten blick war das zimmer -ok-, auch die größe- die lage jedoch nicht. auf den zwieten blick entdeckten wir armeisen im bad, spinnengewebe an den decken und in den ecken, haare des vorgängers neben der toilette, alte keimige"flöhige" pferdedecken zum zudecken und eine fensterfront die oberhalb nicht zu schließen ist und als lüftungsanlage dient. zu…
Wir kommen wieder!!!
Absolut tolles Preis - Leistungsverhältnis, sehr gepflegt, freundliches und nettes Personal. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Weitermpfehlung 6 Punkte.
Das Hotel sieht von aussen wie ein klotz aus.......ist man allerdings in der Anlage merkt man davon nichts.....das Personal gibt sich mühe.....es war unser erster gelungener Cluburlaub......viele Familien mit kindern.....
War mit meinem Bruder in diesem Hotel, eigentlich eher um ein bisschen Party zu machen.
Das Hotel an sich ist Ok gewesen, hatte allerdings keine Klimaanlage, zu wenig Liegen wie auch Sonnenschirme.
Der Weg zum Strand war auch nicht gerade Kurz, also zwischen 10 und 15min.
Wie gesagt zum Urlaub wenn man ein bisschen Feiern und danach Relaxen möchte gut, aber für Paare eher das Falsche.
Eine Freundin und ich (23 Jahre) sind auf Weiterempfehlung in dieses Hotel gefahren.
Im Großen und Ganzen war es ok. Die Zimmer sind groß und gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig (wenn ihr versteht...) Die Hotelanlage an sich ist auch ganz schön und sehr groß. Wir hatten das Pech unser Zimmer direkt neben dem Nachbarhotel zu haben, welches derzeit renoviert wird. Baulärm etc. war schon nervig.
Das Personal - naja, im Restaurant ganz nett, an der Rezeption weniger. Habe schon freundlichere Leute gesehen.
Das Essen…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist mehr als 3 Sterne wert. Sauberkeit und Freundlichkeit haben uns sehr überrascht. Auch die Gästebetreuung sehr lobenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnet! Super Personal, tolles Essen
Ich war jetzt 11 Mal in Playa del Inglés und das 7. Mal im Buenaventura - und ich komme bestimmt sehr bald wieder! Supernettes, hilfsbereites, sehr freundliches Personal überall - immer ein Lächeln auf den Lippen (besonders Antonio und Oliver an der Banana / Freddy´s Bar - die allerliebsten Kellner überhaupt - die beiden haben meinen Urlaub sehr bereichert und verschönert - herzlichen Dank nochmals an das gesamte Personal für den super Aufenthalt!). Sehr gutes, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen und…
Die Anlage des Buenaventura ist riesig. Die Mitarbeiter sind freundlich, Service hat gestimmt. Für 3 Sterne gab es ein klasse Essen. Hammer fanden wir v. a. die Nähe zur Partyzone (Pachas, Shoppingcenter Kasbahn und Yumbo!). Die Zimmer waren okay. Zum Strand war es aber weit. Insgesamt hatten wir mega Ferien, einen tollen Geburtstag und würden wieder kommen!
Wie würden wieder kommen,für den gezahlten Reisepreis von uns war alles in Ordnung.
Die 2 Poolanlagen sind sehr schön,man kann es ruhig haben oder mit Unterhaltung!!