Das Hotel bemüht sich sehr. Durch die Größe ist es nicht möglich alles optimal zu gestalten. Das Essen ist sehr vielseitig, könnte jedoch heißer sein. Insgesamt gibt es ein großes Angebot. Es steht alles zur alles zur Verfügung. Der Alinclusivebeteich ist sehr sehr großzügig
Wer das maximale aus seinem Budget herausholen will ist hier genau richtig.
Einen einzigen Nachteil hat das Hotel zu den Mahlzeiten, das laute Kindergeschrei.
Unser erster Eindruck vom Hotel war gemischt. Für unseren Reisegrund und den Schnäppchenpreis war es in Ordnung, allerdings wäre es zum regulären Preis nicht gerechtfertigt gewesen. Die Ausstattung und das Angebot entsprachen eher einem durchschnittlichen Niveau, sodass es für Erholung und einfache Ansprüche geeignet war, aber keinen gehobenen Standard bot.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nichtraucher Hotel mit schlechter Animation
Das Nichtraucher Hotel was sehr ungesellig geworden ist, auch die schlecht gewordene Animation, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, läßt uns als Stammgäste nur die Alternative ein anderes Hotel zu buchen. Auch das nirgendwo erwähnte Nichtraucher Hotel ist nicht ein Vorteil. Es werden Familien ungewollt zur Trennung gezwungen.
Wir fliegen regelmäßig nach Gran Canaria. Dabei ist das Hotel Abora Buenaventura by Lopesan Hotels immer unsere 1. Wahl. Gute Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sauber, leckeres und vielfältiges Buffet. Immer wieder gerne.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern (4 & 1) in dem Hotel. Das Hotel ist von der Lage gut gelegen und man kommt auch ohne Strand Shuttle zu Fuß in etwa 15 Minuten an den Strand. Das Hotel selbst ist deutlich in die Jahre gekommen. Abgeplatzte Farbe, teilweise unangenehme Gerüche im Bad und generell ist alles von der Optik und Haptik älter. Meiner Meinung nach kann man aber preislich darüber hinweg sehen und wir hatten eine gute Zeit.
Das Essen ist überraschend gut gewesen und auch abwechslungsreich. Von…
Hotel in sehr guter Lage , sehr gute Auswahl am Buffet mit sehr guter Qualität. Bei All In plus fehlt es an nichts. Raucher müssen allerdings mit wenigen Plätzen auskommen , an denen das rauchen gestattet ist. Sehr saubere und gepflegte Anlage.