war schon ca. 20 mal dort. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, neue TV's dringend notwendig. Öffentliche Bereiche werden nach und nach instand gesetzt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner entspannter Urlaub
Hotel ist zwar sehr groß,aber alle Zimmer in kurzer Zeit zu erreichen.
Ab dem 6.Stock traumhafter Blick auf das Meer.
Alle Angestellten sind super freundlich,und das Hotel sehr sauber.
Speiseraum ist zwar relativ klein und der Außenbereich durch Raucher immer belegt. Aber die Tische wurden immer sofort geleert und gereinigt.
Was am Anfang fehlte war eine kurze Einweisung,wo alles ist.
Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Was will man mehr,
Man kann wählen zwischen Ruhe und Animation.
Nächstes Jahr…
War bestimmt schon 10x in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Besonders der Shuttlebus zum Strand ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und am Essen gibt es nichts zu bemängeln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Hotel war gut, bis auf das Essen
Das Hotel ist sehr gut bis auf das Essen lässt zu wüschen übrig. Es gibt jeden Tag fast das gleiche Essen, also keine Abwechslung. Aber die Animation ist sehr gut in diesem Hotel. Für Junge Leute ist das Hotel auf jedenfall was.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Annimateure sind immer gut drauf und die Show's sehr gut. Unser Zimmer war groß mit viel Platz für Garderobe und das Badezimmer war auch groß. Was allerdings fehlt ist ein Kühlschrank, bzw. kann man einen mieten für 5,00 € proTag, dass war uns aber zu teuer.Eine Klimaanlage hatten wir auch nicht, dass war allerdings ok. Die Poolanlagen sind sehr schön, mit Palmen, Bäumen und großen Steinen, nicht so trostlos wie in anderen Hotels. Wir würden das Hotel noch mal buchen.
Zimmer gut, Liegematten schmutzig. Lage, Service, Gastronomie: sehr gut. Sport: gut. Zimmer: Größe passend, Sauberkeit gut, Wäschewechsel: befriedigend. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Preisleistung: sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
IFA Buenaventura
Das Hotel allgemein: gute und zentrale Lage. Lage und Umgebung: optimal, zentral. Personal ist nett und freundlich. Essen ist sehr lecker. Unterhaltung: viele Auswahlmöglichkeiten. Zimmer: Fenster zum kippen.
Im Grossen und ganzen ein super Hotel für Junge die im Urlaub relaxen wollen, jedoch nahe am Partyleben sind. Das free-WLAN fehlt im Hotel! Pool könnte sauberer sein. Lage ist perfekt. Zimmer im 7ten Stock mit Poolsicht sind zu empfehlen!