Sehr schönes Hotel immer wieder gerne...:-)
das einzigste was zu bemängeln ist,ist das Essen am Hotel es ist nicht so das es nicht schmeckt sondern...es schmeckt so lebschhhhh...
aber wir haben auch draussen verschieden Resturants ausprobiert überall das gleiche...Das ist warscheinlich üblich !
LG
Das Hotel war insgesamt gut - sehr gut. Leider musste man für den Safe & Tv extra bezahlen. Die Poolanlagen sind groß & schön. Das Essen wird in großen Mengen zubereiten, da viele Leute in diesem Hotel gastieren, also dafür ist es i.O..
Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen und es ist für jeden etwas dabei. Ruhe oder aktion man kann hier alles finden! Sauber und schön angelegt! Die Poolbereiche sind sehr schön und groß angelegt! Die ganze Anlage bietet für jeden etwas.
Das Hotel ist sehr schön und es ist für jeden etwas dabei. Das personal spricht viele Sprachen und ist auch sehr hilfsbereit. Abends gibt es auch viele verschiedene Animationen und es gibt auch eine Disco am Hotel. Auf jedenfall zum weiterempfehlen :D
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub im Buenaventura
- Es ist ein relativ weitläufiges Hotel, aber dennoch ist alles schnell zu erreichen.
- Die öffentlichen Anlagen sind sauber und gepflegt.
- Wir hatten HP gebucht.
- Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption ( Deutsch, Englisch, Niederländisch, Französisch, Italienisch)
-Für jede Altersklasse geeignet
Das Hotel hat 2 von einander getrennte Poolanlagen. Auf einer Seite ist der Animationspool, auf der anderen Seite der ruhige Pool. Man kann also selbst wählen, ob man es ruhiger oder lebhafter haben möchte.
Im Hotel waren viele jüngere Gäste (ca. 20-30 Jahre) hauptsächlich aus Deuschland, Holland, Spanien.
Wir haben Flug und Hotel jeweils einzeln gebucht und sind damit sehr günstig davongekommen. Andere Urlauber haben das Doppelte von unserem Preis bezahlt.
Man kann beim Einkaufen schnell mit den Preisen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hat uns wieder gut gefallen, trotz kl. Mängel
Das Buenaventura ist ein riesiges Hotel für jung und jung gebliebene. Es ist in einem guten Zustand. Einige kleine Sachen könnten renoviert werden. Es wird täglich fleißig überall geputzt.
Das Hotel kann man mit HP buchen. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Im Garten sind 2 Pool - Anlagen, eine laute Seite mit der Animation und eine ruhige Seite. Ein hübsch angelegter Garten ist vorhanden.
das hotel ist sehr groß,über 700 zimmer,alle mit balkon.man kann halbpension o. all in. buchen. 2 große u. mehrere kleine pools vorhanden.
mit dem auto sieht man am besten von gran canaria.richtung kasbah gibts ne autovermietung die autos santa fe heißt. hatten den roten beetle cabrio,supi für ne spritztour :) playa de ingles war nicht unser ding.es wird sehr um kundschaft gebuhlt,ob es ins restaurant geht,unternehmungen oder abends noch was trinken.man wird permanent angequatscht,was mir am 2 ten tag sehr lästig…
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, dass einzige was nicht sehr gut waren die Matratzen, sie waren einfach zu hart. Ansonsten war hier alles wunderbar, besonders hervorzuheben ist das gute und schmackhafte Essen .
Essen gut aber nach zwei Wochen reicht es auch. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer.Kann aber extra gemietet werden. Fernsehen nur bedingt möglich.Um alle Sender empfangen zu können muß man bezahlen.2 € pro Tag.
Poolhandtücher kosten pro Stück 5€ Leihgebühr plus 5€ Kaution. Jedes wechseln kostet 1€ pro Stück. Kaution gibt es zurück. Die Flasche Wasser die im Zimmer stand kostet 3,50€. Um die Ecke ist ein Supermarkt . Eine Flasche Wasser 1,5l kostet da 0,75€.Sonst ein guter Urlaub.