Bewertungen (4 054)

Corinna(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Toller Urlaub!
Das Hotel liess keine Wünsche offen. Hat für jeden etwas dabei. Für ältere und jüngere Leute ideal. Es liegt sehr zentral, aber trotzdem ist die Lage selber ruhig. Die jungen Leute sind sehr schnell zu Fuss in der bekannten Party- und Einkaufshochburg "Kasba". Gran Canaria und das Hotel IFA Buenaventura sind auf jeden Fall eine Reise wert und ich würde wieder dort hin gehen ! Sehr empfehlenswert !
Rene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel! immer wieder gern auf Gran Canaria
Das Hotel hat ca. 700 Zimmer ist aber trotzdem noch recht überschaubar. Das Hotel hat 2 Pools, einen Animation und einen Ruhepool der in mehreren Hotels aufgeteilt ist . Beide sind von einen großem Palmengarten eingeschlossen. HP kann ich nur empfehlen. Vor dem Strand oder Pool ausgiebig Frühstücken und dann ab an die Sonne :))) Die meisten Gäste sind Deutsche, jedoch auch recht viele aus UK und NL , aber auch alle super Nett :) !!!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hell begeistert von Buenaventura
Nachdem wir die verschiedenen Hotelbeurteilungen gelesen hatten, kamen uns ein wenig Zweifel, ob dieses 3-Sterne Hotel unseren Anforderungen genügen würde. Glücklicherweise wurden wir positiv überrascht: die Leute waren sehr freundlich und kompetent, die Zimmer gross und sauber und die Auswahl am morgendlichen und abendlichen Buffet riesengross! Wir können Buenaventura wirklich weiter empfehlen!
03.06. - 01.08.262 ERW
Janina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönster Sommerurlaub denn je! Empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Für Paare und Freunde ein gelunger Urlaub... Der Strand traumhaft. Durch den Wind von Afrika trägt dieser einen goldenen Schimmer. Busfahrt durch Gran Canaria sehr empfehlenswert. Günstige Supermarktprodukte. Freundliche Menschen. Das Wetter ist überwältigend und da Meer sehr einladend. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Zudem kann man dort das Ganze Jahr günstig Urlaub machen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mega cooles Hotel, da muss man gewesen sein
Das Hotel und alles drum herum is der hammer. Ich war schon an vielen orten und in vielen hotels dieser urlaub war einer der schönsten! vorallem auch die animation hat mich begeistert
Tanja/Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für drei Sterne echt super!
Wir waren 14 Tage im Hotel Buenaventura. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Zimmer, Essen, Service, Pool und Lage einfach nur super. Es waren sehr viele deutsche, spanier, holländer und engläder da. Sehr viele Pärchen und allgemein waren es sehr viele jugendliche da. Es ist also gar kein Problem dort jemanden kennen zu lernen :) Wir können uns eigentlich über nichts beschweren und deshalb würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir haben eine Jeep-Safari im Hotel gebucht. Die Safari war echt…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel für Alleinstehende
ideales Hotel, schmackhaftes Essen, morgens und abends reichhaltiges Büffet(für Langschläfer Frühstück bis 11 Uhr) Weg zu Strand allerdings sehr weit(ca 1500 Meter)jedoch gebührenfreier "Schüttelbus" ab 9 Uhr möglich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Hotel für alle Altersstufen, nachts jedoch laut
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und es dauert eine Zeitlang bis man sich zurecht findet. Das Hotel macht einen sehr geplegten Eindruck. Man sieht ständig Reinigungskräfte die am Putzen sind. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Österreicher. Es sind alle Altersstrukturen vom Kleinkind bis zum Rentner im Hotel vertreten. Die Zimmeröffnung erfolgt mittels einer Karte auf die man auch Geld aufladen kann, um dann im Hotel zu bezahlen. Man erhält darauf auf die Getränke 5 % Rabatt. ( Finde ich sehr praktisch,…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach super!
Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen! War mein erster 3 Wochen Urlaub und der war in diesem Hotel sehr entspannend! Sowohl für Familien als auch für Partygänger!
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sauber, gut, zentral, jedoch sehr animiert
Hoteldorf (über 700 Zimmer) mit 5 Blöcken (je 8 Etagen), zwei Aussenbereichen, Palmengarten, Kneipen, Friseur, Shops, Dikothek, ... Sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Die Zimmer mit ca. 40 qm sehr grosszügig. Essen (früh und abend Buffet) abwechslungsreich und von guter Qualität. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Belgier, Holländer und andere Nationalitäten vertreten. Ein Hotel zum Wohlfühlen, ohne jegliche Probleme. Unbedingt eine…