Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 035)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nur zu empfehlen
Das Hotel scheint auf den ersten Blick wie ein großer Klotz aber wenn man einmal drin ist will man gar nicht mehr raus! Die Zimmer sind klasse, sauber und alle mit Balkon ausgestattet! Einzig das es keine Klimaanlagen auf den Zimmer gibt stört etwas bei hohen Temperaturen aber da kann man drüber weg sehen! Das Büffet zum Frühstück und Abendessen ( Halbpension ) ist reichhaltig und abwechslungsreich! Im Hotel findet man hauptsächlich junge Leute aber auch die etwas ältere Generation ist zu finden! Es empfiehlt sich…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nur 3 Sterne sind zuwenig
Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne. Picobello, 2003 vollkommen renoviert und restauriert, RIESEN-Zimmer, tolle Essensauswahl in guter Qualität, keine Gäste aus dem Ostblock Tipp wie schon von anderen: ruhige Zimmer liegen zum Ruhepoolbereich, im Animationsbereich versteht man sein eigenes Wort nicht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Immer wieder gerne!
Das Buenaventura ist ein schönes Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub auf Gran Canaria braucht. Wenn die Zimmer noch über einen Kühlschrank verfügen würden und das Frühstücksbuffet etwas abwechslungsreicher wäre, könnte man es auch perfekt nennen. Empfehlenswert ist es in jedem Fall. Wir kommen gerne wieder :-)
Gaby und heinz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gut Lopesan
Man merkt, dass das Hotel zu Lopesan Kette gehört. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gute Qualität. Habe auf den Canarischen Inseln noch nie so ein gutes 3 Sterne Hotel angetroffen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Zum Feiern toll, alles andere lässt nach!
Das Hotel ist sauber und in guter Lage. Wenn man richtig Feiern will lieber ein anderes Hotel da jedes Jahr mehr Rentner und Kinder in das Hotel kommen. Den Ruf für das beste Partyhotel hat es nichtmehr verdient da es von Jahr zu Jahr extrem nachläßt (letzten 6Jahre)
opt(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Angenehm und zweckmässig, ruhig
Das Buenaventura ist ein unkompliziertes Hotel mit freundlichem Personal und völlig ohne Verkehrslärm.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöne Flitterwochen
Wir haben tolle Flitterwochen in Playe del Ingles im Hotel Buenaventura verbracht und sind sehr zufrieden. Das Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden. Lärmempfindliche Gäste sollten ein Zimmer auf der ruhigen, dem Animationspool entfernten Seite, verlangen. So ein Zimmer hatten wir und waren damit zufrieden, obwohl es hier auch nicht ganz leise ist.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Partyurlaub total
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach eines der besten Party-Hotels, die es auf Gran Canaria gibt! Ich war jetzt schon zum 5. Mal dort und würde jederzeit wieder hinfahren! EINFACH KLASSE!!! Mich stört auch die laute Musik am Pool nicht oder die Leute die ab 10Uhr schon an der Pool-Bar sitzen. Schließlich gibt's im Hotel ja auch noch einen zweiten Pool an dem man seine Ruhe haben kann, wenn man unbedingt möchte. Das Essen ist gut, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist nett, was will man mehr! Nur Mini…
Karl(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Eine tolle Woche
Wie immer hat uns das Buenaventura sehr gut gefallen. Man trifft nette Leute und das Personal ist freundlich. Der Service ist gut und das Essen ist fast unschlagbar. Zudem hat man nette Zimmer. Also, immer wieder. Nur weiter zu empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Perfekter Badeurlaub
Für uns war dieser Urlaub perfekt. Wir waren schon 15 mal auf Gran Canaria, aber soviel freundlichkeit des Personals wie dort haben wir noch nicht erlebt. In den Sommermonaten sollte man aber etwas mehr Lärm in Kauf nehmen.