Sehr sehr großes Hotel (4 oder 5 Häuser) in guten Lage. Mehrere Poolanlagen (Whirlpool im Aussenbereich).
Hotel wurde vor kurzem renoviert - aber nicht alles. Frühstück - Mittag bzw. Abendessen ist völlig ausreichend und sehr gut. An den Pool`s wird es bei vollem Haus ziemlich eng bzw. die Liegen sind meistens bereits alle reserviert. Ich kann das Hotel nur empfehlen - Preis Leistung stimmen absolut.
Hotel schön, Fahrstühle sind eine Katastrophe,wenn man ewig warten muss und nur 2 fahrstühle vorhanden sind und einer nur fährt. Essen toll nur sehr sehr laut im Essenraum.trotzdem schön
Wir sind mit alles sehr zufrieden. Das Wetter war sehr angenehm, der Strand ist sehr lang und sehr schön. Das Hotel ist sehr gross und sehr schön, das Essen war ebenfalls sehr gut.
Ich war mit meiner Schwester und Eltern im Urlaub bei Buenaventura Hotel. Es war im Allgemeinen eine sehr schöne Erfahrung. Es gab einige kleinere Sachen die besser sein könnten aber im ganzen hat es mir persönlich sehr gefallen. Gerne wieder. ☺️
Wir waren über Weihnachten dort. Am 27. kamen ca 200 junge Fußballspieler an. Die normalen Gäste mußten in einer langen Schlange zum Essen anstehen, weil der Speiseraum teilweise für die Fußballer gesperrt wurde.
Reklamationen an der Rezeption diesbezüglich wurden mit einem Achselzucken abgelehnt. Nachts wurde von den Jugendlichen an die Türen gehämmert.
Das Essen war sehr enttäuschend, wenig Auswahl, immer das gleiche Angebot, kein Geschmack, im Saal sehr laute Umgebung
Die Hotelanlage ist ok und sauber
Zimmer waren immer sauber und vom Platz völlig ausreichend
Es ist ein ziemlich großes Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Es sind zwei Pools vorhanden und zahlreiche Liegen mit Schirme (kostenfrei) . Das ganze Hotel ist klimatisiert und in einem einwandfreien Zustand.
Es wird auf die Wünsche von den Gästen eingegangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großes schönes Hotel in guter Lage
Große Anlage mit tollem Pool. Täglich aqua gym aber sonst auch keine aufdringliche Animation. Essen war immer sehr lecker. Für uns manchmal zu kühl dann haben wir die Mikrowelle genutzt.