Bewertungen (1 983)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub
Zustand, Sauberkeit der einzelnen Bereiche: gut.
Rachel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel allgemein ist super. Lage und Umgebung: Klasse. Service ist freundlich aber wenige sprechen Deutsch. Gastronomie: alles super, nur die Säfte sind wie Wasser. Unterhaltung: sollte ein bisschen mehr sein. Zimmer: leider nur drei deutsche Programme.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehm
Das Hotel ist sehr gross mit 7 Etagen. Das Zimmer ist ausreichend gross für 2 Personen. Und trotz des relativ kleinen Schrankes (der trotz meiner vielen Kleidung ausreichte), sehr ordentlich eingerichtet. Das Hotel arbeitet mit sehr vielen kleinen Infos in Papierform. Das könnte optimiert werden: z.B. wenn die Information für die zu wechselnden Handtücher im Bad an die Wand geheftet würden, oder auch bei der Internet- Nutzung: dort befinden sich keinerlei Hinweise zur Benutzung des Druckers. Das Personal ist…
Michael(19-25)Deutschland
IFA Continental 2012
Sehr saubere Anlage. Etwas alter Teppich auf den Etagen. Lage und Umgebung: zum Strand nur fünf Minuten zu Fuß! Gastronomie: das Essen ist nicht das Beste! Nudeln schmecken nach nichts. Zimmer: keine sauberen Laken.
Sina & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
IFA Beach gebucht, umquartiert ins IFA Continental
Man freut sich auf einen erholsamen Urlaub im ausgewählten Hotel am Strand in einem ruhigen Ort, ist den halben Tag unterwegs und erfährt dann am Zielflughafen: ihr Hotel ist überbucht, wir bringen Sie in ein anderes Hotel! Anderer Ort: playa del Ingles wie wir am Ortseingangsschild sehen konnten! Wer es nicht kennt: Partyort der Insel. Hotel hat keine Strandlage, immerhin die gleiche Kategorie. Am gleichen Tag gab es keine Klärung, es war schon zu spät. Also Zimmer bekommen und festgestellt, dass wir in ein Super…
Martin(19-25)Deutschland
IFA Continental
Das Hotel allgemein, allgemeine Sauberkeit im Hotel: dreckiger Teppich im Zimmer, sonst alles gut. Die Lage: 1 Kilometer zum Strand. Das Zimmer: kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, viel Lärm.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand. Man sieht an wenigen Stellen, dass es schon ein bißchen älter ist aber das macht nichts aus, da man sehr um die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage bemüht ist. Während unserem Aufenthalt, waren Personen jeglicher Altersklassen dort. Und hauptsächlich kamen die Gäste auf England, Holland und Deutschland. An der Rezeption konnte man sich ohne Probleme auf Englisch und Deutsch verständigen. Wir empfehlen ausreichend Sonnencreme mitzunehmen, denn diese vor Ot zu…
Jennifer(19-25)Schweiz
Immer wider :D
Super Lage super Urlaub! Zimmer sehr Hygienisch..pool und umgebung ist Perfekt! Unterhaltungsmöglichkeiten und ausgehmöglichkeiten sin in unmittelbaarer nähe super super super!!!!!
Rolf Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es hat alles gestimmt
Im Hotel hat - auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist - wirklich alles gestimmt: saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Abendbuffet, gepflegte Aussenanlagen, freundlicher und zuvorkommmender Service, kompetente Reception. Einziger Wermutstropfen: Die Matratzen waren zu hart - und wurden dann durch durchgelegene ausgewechselt. Na ja!
Haase(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach klasse!
das hotel ist einfach seine 3 sterne werte !!