Bewertungen (1 981)

Martina Ape(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein ruhiges Hotel
Für einen ruhigen Badeurlaub nicht geeignet da den ganzen Tag lautstarke Animation im ganzen Poolbereich. Sehr lautes Hotel da viele Hotels ringsum sind und die ganze Nacht kommen Gäste an oder Reisen ab. Ist eher für junge Leute geeignet die Partyurlaub machen wollen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
Hotel im allgemeinen in einem sauberen Zustand. Kleinere Mangel aber beeinträchtigen den Urlaub nicht. August - September beste Zeit zwischen 3- Grade und 40 Grade.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Urlaub
Im allgemeinen, ein sehr ansprechendes , großes Hotel, mit schöner Atmosphäre und sehr gutem Essen. (Geschnacklich, sowie wie von der Auswahl) Die Strandnähe zum Nebenstrand (wesentlich ruhiger als der Hauptstrand) ist kurz und schnell zu erreichen,.Ebenso wie die Supermärkte in der Umgebung. Die Reinigungskraft des Zimmers, hat nie gestört, da man die Uhrzeit der Reinigung wählen konnte. Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich gereinigt.Die Poolanlage war mit ihren 3 Becken (eines davon mit Sole…
Sabine Ilse Schröder(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel!
Wir hatten ein Zimmer in der 6 Etage zur Straße raus,man kann es aber aushalten.Abends waren wir so kaputt,das wir den Verkehr garnicht mehr gehört haben.Die Zimmer sehr sauber,und jeden Tag frische Handtücher wenn man wünschte.Die Poolanlage einmalig, man kommt sich nicht in die quere es sind genug Liegen vorhanden.Das Essen super !! und Personal einmalig. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn man ein Zimmer bucht ,würde ich ab 5 Etage buchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel ist zu empfehlen
Ein Aufenthalt in dem Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Service, Sauberkeit, Essen und freundliches Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Allerdings war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Ort selbst "tote Hose", wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, etliche leer stehende Geschäfte. Die Läden, die geöffnet hatten erinnern mehr an Billigläden mit Ramsch. Mit dem Taxi kommt man gut und günstig durch die Gegend, Ausflüge/Aktivitäten können für alle Interessengebiete gebucht werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehm überrascht
Das Hotel ist ein riesiger Betonklotz wie allerdings überall in Playa del Ingles,also nicht abschrecken lassen vom ersten Ausseneindruck. Innen ist alles schön hergerichtet,die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und super sauber.Das einzige was etwas stört ist der grüne Teppich im Zimmer und auf dem Flur. Wir hatten Vollpension mit dem wir sehr zufrieden waren. Ein Hotel von 18 bis 80. und vielen Nationalitäten. Personal sehr freundlich. Preis Leistung ist O.K. Wetter war bombig. Wie überall wird man an…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Retro, aber sehr empfehlenswert!!!!
Für diesen Preis ein sehr gutes Hotel. Wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen! Laut Aussagen einiger anderer Hotelgäste (die schon mehrere Hotels besucht hatten) das beste der Umgebung!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmes Hotel, Zimmer zu laut
Zimmer im 2.Stock Durch den nächtlichen Lärmpegel waren wir gezwungen, die Sofaauflage nachts vor die Lamellenfenster zu stellen, incl. Ohropax. Dann war Ruhe !!!!!! Besser: gleich monieren und neue Zimmer im 5-7 Stock fordern. ( Ist uns nachträglich angeboten worden )
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supergeeignet für Badeurlaub
Trotz 3 Sterne kann man hier super Urlaub machen. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Essen ist weit höher anzusiedeln. Hier kann man von einer super Auswahl sprechen und Klasse Qualität. Der Service zu den Mahlzeiten ist spitze. Die Servicekräfte rüumten so schnell ab das es immer saubere Tische gab. Würde hier sofort wieder Urlaub machen.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ja, ich empfehle
- sehr schöne Außenanlage - gemütliche Atmosphäre - Aktivitäten in der Nähe - Strandzugang schön - tolle Strandpromenade - sehr freundliches Personal - sehr gute Küche - sehr großes Angebot an Speisen und Getränken geschmäcklich sehr gut - Animation täglich - Angebot ausreichend - leider keine Klimaanlage, sonst sind die Zimmer sehr ordentlich