Bewertungen (1 983)

Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Urlaub
Essen gibt es als Buffet ,das Essen schmeckte uns sehr gut und die Auswahl war auch sehr umfangreich. Die Poollandschaft war sehr schön und geschickt angelegt .
Olga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toll
Ist zwar etwas älter und an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr schön und ordentlich. Wir waren in manchen anderen Hotels mit mehr Sternen, haben aber dieses als wesentlich besser empfunden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Urlaub mit sehr wenigen Abstrichen
Gerne verbringe ich meinen Urlaug wieder dort, aber nicht im Westflügel (zu laut) und ein Pool sollte beheizt werden (solar?). Als Erwachsener bereiten die Wassertemperaturen keine Probleme - Kleinkindern schon. Der Pool mit der geringsten Wassertiefe ist dafür am besten geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles ok.
War ein super erholsamer Urlaub! Gestört hat einzig, dass man sich die Getränke größtenteils selbst zapfen bzw. machen musste und das Geschirr im Restaurant einige wenige male nicht 100%tig sauber war. Müsste beim ausräumen aus der Spülmaschine besser kontrolliert werden. Der Poolbereich war für uns weniger interessant, da für die Anzahl der Leute zu klein (liegen sehr eng zusammengestellt). Zudem gab es wenig Platz um dem Poolbereich herum, d. h. keinen Garten. Absolut positiv war die Qualität der Speisen und die…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Continental, gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Essen sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, aber schon etwas abgewohnt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit....
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein Klasse Hotel! Sehr gerne wieder!
Wir kommen wieder... ich hab schon viele Hotels Gesehen aber hier konnte man echt vom boden essen !!! Personal + Hotel ist klasse und der Strand einfach Sahne !!!
Willy(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Auslastung
Ein Hotel mit 7 Stockwerken und gut ausgelastet. Die Pool- und Gartenanlage ist mittelgroß und die Sonnenseite (halber Poorand) ist ständig belegt. Zimmersauberkeit ist sehr gut. Bad zeigt verschleißspuren. All Inclusiv Verpflegung ausreichend. Getränke dann nur Selbstbedienung mit Tischwein oder Bier bzw. Säften. Keine Cocktails. Vorwiegend deutsche und holl. Rentner auch Enländer Januar war oft kalt und windig. Internet kostet.. Duschgel und Fön nicht vergessen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein Hotel, in dem man einen schönen Urlaub erleben darf!!! Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich und auch im Bad sind keine Anzeichen von Schimmel! Zum Strand muss man ca. 5 Min. Fussweg einrechnen, aber letztendlich liegt es sehr zentral und man kommt von dort aus überall bequem zu Fuss, mit dem Bus oder mit dem Taxi hin!!! Wirklich ein Hotel zum weiterempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist vollkommen ausreichend . Die Zimmer haben was man brauch und sind in Ordnung und sauber. Das Essen als Buffet ist sehr umfangreich und bietet eine große Auswahl und alles hat geschmeckt.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier stimmt Preis-Leistung
In diesem Hotel stimmen Preis-Leistung, Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Teppichboden im gesamten Hotel einschl. der Zimmer sehr schmutzig/fleckig und müsste erneuert werden, Zimmerausstattung alt aber sauber, kleinster möglicher Fernseher, Fernbedinnung gibt es an der Rezeption gegen Kaution, nur 3 deutsche Programme, Zimmersafe nur gegen Gebühr 2,00 € pro Tag, Die meisten Zimmer haben Meerseite und sind sehr ruhig, Wir hatten ein Zimmer in Etage 7 mit herlichen Ausblick zum Meer bis zu den…