Bewertungen (1 981)

Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie wieder IFA Continental!
Bevor Sie weiterlesen, sollten Sie wissen, dass wir bereits das 5. Mal seitz 2006 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. Nach unserem 1. Aufenthalt waren wir regelrecht begeistert. Leider hat sich in den letzten Jahren in dem Hotel alles zum Schlechteren entwickelt! Checkt in diesem Hotel niemals als AI-Gäste ein! Ihr werdet vom Personal ständig ignoriert (da bei euch ja kein Trinkgeld zu holen ist)!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Hotel. gerne wieder
Seeehr sauber......!!!!! Immer gereinigte Toiletten, Empfangshalle etc...sehr gepflegt. Von aussen nicht so schön, dafür aber von innen umso schöner. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wie immer---einfach Klasse
Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen. Es gibt viele junge Leute und wer nur lesen und sich ausruhen möchte ,sollte woanders hin. Ich hab es sehr genossen, immer durch die Animation unterhalten zu werden und viele Leute kennenzulernen. Dieses Jahr war bereits mein zweiter Besuch in diesem Hotels und es war wieder toll.Danke an alle, die das möglich gemacht haben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In großen ganz war alles gut , schönes Hotel ! ! !
In großen ganz war alles gut ! Essen und trinken waren gut ! Abendprogramm war sehr schön und abwechselnd ! Zum Strand sind es ca. 5 min. oder 10 min. ! Zum Party machen ist es auch nur 10 min. zu fuß !
Sandra(19-25)Schweiz
Toller Urlaub
Das Hotel allgemeim mach einen sehr guten Eindruck. Das Hotel hat viele Zimmer, jedoch ist die Anlage (am Pool) nicht so gross. Wir waren meistens am Strand. Wenn man am Pool einen Platz möchte und nicht früh am Pool ist, findet man vereinzelt leere Liegestühle die man dann zusammen suchen muss. (Zwei oder drei Liegestuhle kann man schon wo platzeren.) Schattenplatze find dann aber kaum frei. Die Anlage war soweit ichs beurteilen kann sauber. Wir hatten All-Inklusiv gebucht: Wie im Katalog beschrieben…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub im IFA Continental!
Große Zimmer; mit allem eingerichtet, was man braucht! Alle Silikonfugen im Bad neu gemacht. Wunderschöner Meerblick (Wir waren in der obersten Etage). Netter und freundlicher Service. Sauberkeit im Bad/Zimmer und der restlichen Hotelanlage! All inclusive war sehr abwechslungsreich. Vor allem die kanarische Küche hat uns sehr gut geschmeckt! (andere Gewürze) Es gab immer ein großes Salatbuffet zu jedem Essen und viele frische Früchte (Melonen, Weintrauben, Äpfel...). Alle Alterklassen vertreten. Aber vermehrt…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser geht es nicht, super Hotel, sehr sauber!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, alles funktioniert und alle sind sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. ESSEN TOP, POOL TOP, LAGE TOP. Was will man mehr
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub in einem super tollen Hotel!
Das Hotel Ifa Continental ist ein 7 stöckiges Hotel,das zwar von aussen nicht mehr neu aussieht aber von innen wunderschön ist und viel zu bieten hat. Für das Geld ist das Hotel eine super Geheimtipp! Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren aber nicht nur eine Woche !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel immer wieder
Tolles sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft für Kanarische Verhältnisse. Es war so toll das wir nach 2 Monaten nochmal da waren. Ich würde jederzeit wieder fahren!!! Das Essen war sehr abwechsungsreich und lecker.
Daniel & Daniela(26-30)Deutschland
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Aussenfassade pfui, innen hui! Von aussen Betonbunker, innen alles in Ordnung: geräumiges Zimmer, super Essen!