Bewertungen (1 983)

Rebecca(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Unterhaltsames Mittelklasse Hotel
Das IFA Continental ist ein gut angelegtes Hotel. Tipp: Beim einchecken um ein ein Zimmer mit Meerblick anfragen. Die Aussicht ist Herrlich! Bei uns gab es jeden Tag ein großes Paket an Animation, die man speziell am Abend nicht verpassen sollte ( z.B Reptilien Show´s, Afrikanische Tänze..) Zum Zentrum sind es cirka 10 Gehminuten. Das Meer ist auch sehr schön, die Dünen endlos!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Renovierungsbedürftig f.d. anspruchslosen Gast
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer total verwohnt, Möbel teilweise kaputt. Zimmergröße ausreichend. Putzfrau -gegen Trinkgeld- sehr ordentlich. Zum Strand ca 15 Minuten. Poolbereich groß und sauber. Bei voller Belegung des Hotels jedoch zu wenig Liegen. All in Gäste müssen sich Getränke selber holen. All in ist nicht zu empfehlen. Außer man mag nur Bier, Softgetränke und vereinzelnte Schnäpse pur. Der Rest ist unbenießbar. Die 4 Cocktails die beim All in dabei sind, sind mehr als eine Frechheit.…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurzurlaub zum Sonne tanken
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Technisch in bestem Zustand. Linienbusfahren ist sehr günstig, 1, 20€ bis nach Maspalomas zu den Dünen. Auch von Puerto de Mogan ist es günstig, jedoch ist man dann auch gut mal 'ne Stunde unterwegs, da der Buss wegen der vielen Kurven langsam fahren muss (bzw. sollte! --> Abenteuer) und überall anhält, bei Bedarf. Mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden ist sehr empfehlenswert, man kann sich selbst eine Tour zusammenstellen und anhalten wo man selbst möchte. Die Insel ist…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel hat mehr Sterne verdient
Super Hotel, hätte mehr Sterne verdient. Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und haben auch gute Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch, Englisch). Zum Strand ist es nicht weit viell. 5min zu Fuß und sauber ist er auch das wasser ist sauber und angehnem. Alles in allem. Ich würde sofort wieder hin fahren.
Eckhardt(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotelanlage war in einem guten Zustand. Leider ist auf den Zimmern keine Klimaanlage, was in den Sommermonaten oder wie in unseren Fall bedauerlich war, da wir ein Zimmer zur Strasse hatten und der doch starke Verkehr geräuschbelastend war. Service und Essen waren sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, mehr als 3 Sterne verdient
Nichts zu bemängeln..super schönes und sauberes Hotel.Meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient!!!Immer wider gerne.das Zimmer war immer sehr sauber.Das Essen sehr gut,und abwechslungsreich. Die Pool Anlage war der Hit..allerdings muss mann früh aufstehen wenn man eine liege haben möchte.Wenn etwas kaputt ging oder war, wurde es sofort behoben.Ich kann dieses Hotel nur mit Kuss Hand weiter empfehlen.
Elvi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Badeurlaub
Zuerst herauszuheben ist die schöne gepflegte Poolanlage wo man immer einen Platz bekam ,egal um welche Uhrzeit .Auch das Essen war gut ,für jedermanns Geschmack was dabei. Der einzige Minuspunkt ist die direkte Umgehungsstrasse die hinterm Hotel vorbeiführt, für empfindliche Schläfer schon störend. Ansonsten ein gelungener Urlaub.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner urlaub in tollem hotel!
Schönes Hotel in sehr guter Lage!Der Strand ist etwa 5 bis 10 min entfernt! Das Hotelpersonal war immer freundlich!Zimmer stets sauber! Der Pool war schön !,aber störend war eine Straße die direkt hinter dem Hotel angrenzt,so hat man immer die vorbeifahrenden Autos gehört wenn man am Pool lag! Shoppingmöglichkeiten bieten sich direkt vor der Tür und auch größere Einkaufszentren sind nicht weit! Ein Ausflug in den Palmitos Park lohnt sich!!!
Armin.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannter Urlaub in gutem Hotel!
Das Beste am Hotel ist meiner Meinung die Pool-Anlage. Sie ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich dorf einfach wohl. Das Essen hat mir auch sehr gut gefallen. All-Inclusive zu wählen hat sich sehr gelohnt. Die Zimmer waren auch ordentlich und sauber.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvester unter Palmen
Das Hotel machte auf uns einen sauberen, aber ein schon bischen abgenutzten Eindruck. Die Gesamtanlage war den 3, 5 Sternen angemessen. Das Hotel verfügt über eine schöne und gut gepflegte Aussenanlage , die leider ein bischen eingeengt und schattig ist. Auch die angrenzende Strasse bringt nicht das Meeresrauschen. Preis/ Leistung - rechtzeitig gebucht = OK. Küstenabschnitt ist häufig etwas windiger - also es muß am Strand mit Sand zwischen den Zähnen gerechnet werden. Gute Kitebedingungen. Handynetz überall null…