Bewertungen (1 981)

Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel, aber Essen könnte besser sein
Kaffe und Tee zubereiter fand ich sehr gut,für eine Person ausreichend mit Bslkon und Fernseher, Klimaanlage alles war gut
Andy(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt
Wir waren im Juni/Juli 2023 für 10 Tage im Abora Continental. Es war kurz vor der Hochsaison, aber am Ende unseres Aufenthalts fühlten wir uns etwas überfüllter. Das Hotel war nicht neu, aber innen wurde es modernisiert. Die Zimmer waren schön und gut ausgestattet. Große Dusche mit 2 Duschköpfen. Tolle Lage, der Strand war nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, das Tropical Center mit Geschäften und Restaurants war in der Nähe. Von den Rezeptionisten bis hin zu den Restaurant- und Reinigungsteams haben alle…
Kaya(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel
Meine Familie und ich haben unseren 10-tägigen Aufenthalt bei unseren Freunden genossen. Zum ersten Mal auf Gran Canaria. Playa de Inglés war eine fantastische Lage. Wir hatten Zimmer im 2. Stock mit Balkon und Blick auf die Straße. Aber in der Ferne konnte man das Meer sehen! Unser Zimmer war einfach, hatte aber alles, was wir brauchten: sehr sauber, geräumig und täglich gereinigt. Sehr bequeme Betten. Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich und einladend. Das Plus ist die All-Inclusive-Version.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel nur abens und am Pool zu laut
Das Hotel hat eine gute Lage 5 Minuten zum Strand. Playa del Ingles schnell zu erreichen. Essen für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut. Personal immer sehr freundlich. Nur die alkoholischen Getränke wurden leider verdünnt. Man konnte ohne Probleme 6 bis 8 alkoholische Getränke zu sich nehmen ohne etwas zu merken. Leider war es bei den Shows und Abenden viel zu Laut. Wir sind oft aufs Zimmer gegangen weil die Ohren schon ein Pfeifen hatten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung passen nicht keine Empfehlung
Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre angebracht, auch das Essen hat noch viel Luft nach oben, nicht alle Speisen müssen Tot gekocht werden, etwas Abwechslung bei den Speisen. Die das beste sind die Mitarbeiter, fleißig, hilfsbereit, höflich.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen schon seit drei Jahren immer wieder.
Sehr sauber, Personal super freundlich immer hilfsbereit. Essen gut Animation super. Immer nette Leute dort. Wir kommen wieder
Anonym (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel zu weiterempfehlen
Das Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen. Alle waren sehr bemüht. Besonders gelungen war die Silvesterparty. Alle Details, wie Design, Essen, Musik, Personal usw. waren top!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit toller Poollandschaft
Das Hotel war sehr sauber, die Poollandschaft war genial. Allerdings musste man zum Strand sehr viele Treppen runter gehen.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Meersicht vom Balkon des Zimmers. Beratung und Auskunft über Insel und Aktivitäten sehr gut. Essen gut und super Auswahl.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und gut geführt. Die Küche ist sehr gut. Die Lage ist auch sehr gut, es sind ca 50 Meter bis zum Strand.